花咲まにおのレビュー一覧 A3! コミックアンソロジー 富士原良 / ヤマコ / じっか / 絶叫 / 雨宮うり / しげ / 那多ここね / 山田ちきん子 / おむ・ザ・ライス / 無糖党 / 喜来ユウ / なりた晴ノ / 白旗サガリ / 茅島環 / 雪子 / 神崎タタミ / 釜田みさと / アメノ / 花咲まにお 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み mari 購入済み それぞれのキャラの普段の日常などが描かれていて、面白かった。組ごとの話や意外な組み合わせの話もあって楽しく読めました! 0 2019年11月15日 A3! コミックアンソロジー 富士原良 / ヤマコ / じっか / 絶叫 / 雨宮うり / しげ / 那多ここね / 山田ちきん子 / おむ・ザ・ライス / 無糖党 / 喜来ユウ / なりた晴ノ / 白旗サガリ / 茅島環 / 雪子 / 神崎タタミ / 釜田みさと / アメノ / 花咲まにお 女性マンガ 4.7 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 表紙がほんとに公式だ・・!Spring &summer MANKAIカンパニー迷ACTに笑った スパイス名言いながら襲ってくるゾンビって・・臣くんはスイーツゾンビ 自分の方向性、やりたいことに悩む三好くんにグッときた 普段パリピな子が真剣に悩む姿がなんだかいい・・ 0 2021年12月30日 明日はアイドルれいかちゃん 1巻 花咲まにお 青年マンガ 4.5 (2) カート 試し読み Posted by ブクログ コミュ障ネットアイドルがスクールアイドルする話。痛々しい言動に妙に共感してしまい楽しめた。まだアイドルである必要性をあまり感じないけど、コミュ障とアイドルの真逆な立ち位置を描いていることから、作者や読者の憧れや共感を呼んでいるのかな。と 0 2016年04月10日 <<<1・・・・・・・・・>>>