成瀬あけののレビュー一覧
良かったけどでも、、
あんなに悪役だったアカリが味方になってる!しかも、すごく、いい仕事しました。
無事に結婚出来て良かったけど、まだこれから一波乱あるの? -
いい!!
内面まで可愛いいティアラとティアラに一途なアクア王子。
素敵な両思いなのになぜか切なくなり涙が滲むことが多々ありました。
夢中で読み進めています!
しっかりして!
もう、アクア様じゃなくてキースにしたら良いのに。その方が幸せになれるって!って思ってしまうけど、きっとティアラはアクアなんだろうな…
じゃ、しっかりティアラの気持ちを汲んであげて欲しい。 -
ドラゴンがかわいい
前作を読んでいたので購入してみたら、前作に出てた人がわんさと出てきてなんだかホッとしました。
これが何冊も続くともう勘弁してくれと思いますが。
お話そのものはこの作家さんらしくてよかったです。ドラゴンが出てくるのですが、その子がとんでもなくかわいい。
ほしいなと思うくらいの愛らしさでした。
動物をうまく取り入れてかわいく描くことができるのもこの作家さんの長所だと思いました。
オススメです。
かわいいお話
最初から最後までほぼにこにこして読めるかわいいお話でした。
ポジティブな主人公と闇を抱える相手のバランスもいいし、とにかく優しい気持ちで読めてよかったです。この作家さんの作品はいいなぁ、としみじみしました。次回作も楽しみです。 -
アカリさんの聖なる祈りの魔法って、性格に関係なく、ヒロインだから持てた、と、頭ではわかるけど、だんだん、小悪魔な祈りの魔法に変質していくとかないのかしら。確かに、この人が上の立場だと、デメリットも大きい気が。アクア様賢い。
異世界…
異世界もの💛では、私の中で「捨てられた皇妃」とこの作品が大好き過ぎます💛
アクアさまとティアラ…美男美女で本当にウットリなんです( ´艸`)
1巻ではまだまだですが、アクアのティアラへの溺愛はどんどん加速して増していきます(⋈◍>◡<◍)。✧♡
この作品の最大の魅力は、残虐なシーンが一切なく、その時に争っていても、結局はみんな仲良しになっていきます!
ほっこりと、そしてドキドキノラブストーリーです(⋈◍>◡<◍)。✧♡
面白い作品だと思います。
かわいい
アクアスティード様の溺愛っぷりがもうなんとも言えないくらいキュンキュンします❤️
ティアラちゃんもめちゃめちゃ可愛くなっていってて続きがすごく気になる。 -
フィリーネのガッツポーズが全てを物語っている!
ハルトナイツはほんとになんか…残念な…イケメンで同情もできなければザマアミロとも思えない。
一方アクアスティードには好感しかない!
このまま幸せが続いてほしい〜 -
連載を読んでいたけどまた読み返したくなって購入。
ティアラは悪役と言われているけれど、立場と美徳を兼ね備えた美しい令嬢で、全く嫌味なし!とてもいい子!幸せになってほしい!