水樹奈々のレビュー一覧

• 深愛
    ライブの物販で購入した記憶。あの非凡なバイタリティからは中々想像出来ないであろう様々な苦労を乗り越えてきたことが分かるドキュメンタリー本。婚約&出産おめでとうございます。
  • 深愛
    すごいな、この人。ああ、強い人にはそれにふさわしい理由があるのね。いつの間にか、勇気をくれる。なかなかないぞ、こんな本。
  • 深愛
    この文庫本から手に取ったのですが、とても内容がこく、そして水樹奈々さんが何も隠さず、ありのままの自分を書いていることが伝わってきました。
    2章の後半部に「自分でもぞっとするぐらい心の中に黒い部分があることを、そのとき私ははじめて知った。」とあります。このころから、水樹奈々さんは自分と向かい合い、自分...続きを読む
  • 深愛
    奈々さんのファンで今回の文庫版で4冊目の購入。何度か読み返していましたが、今回も特にタイトルにもなっている奈々さんの曲「深愛」に関するところから後半にかけてかなり泣けました。水樹奈々のファンでない人にもぜひ読んでもらいたい本です。
    アニメイト特典ブロマイド
    気になって一気に読んでしまった。
    今の水樹さんがあるまでに色々あったんだなぁと。
  • 深愛
    彼女が苦労人であることは聞き知っていましたが、それはもっぱら金銭的なものだとばかり思っていました。でも、小中学校時代にクラスメイトから受けた嫌み・中傷の類いや、師と仰ぐ者から受けたセクハラまがいの行為とか、その重ねた苦労たるやこんなにも凄まじいものだったのかと驚くばかり。
    そんな彼女を支えていたのは...続きを読む
  • 深愛
    水樹奈々の本という事で贔屓目で星4つ。
    本としては正直素人の作文だが水樹奈々の知らなかった過去を知る事ができて良かった。