伊勢本やこのレビュー一覧
よかった!
構成的に話の流れが若干わかりにくい部分もあるけどお互いに一人で空回りして拗らせまくってる二人がちゃんと心を繋げていけてとてもよかった!
伊折くんの話も見たかったな〜 -
読み応えあり
ページ数があるので、読み応えがすごい!
2巻分くらいある
大学生の、友達同士の話
時系列が、回想的なものもありちょっと迷うところあり
早い段階でくっつき気味になるものの、お互いにもやもやを抱えていて、、、
でも、でてくるキャラがみんなかわいらしかったりいい人だったりして、最後の方なんてもうイチャ祭りで
良きエンド
大事な事覚えてないって…!wwしかも噛み癖あるんかーい!萌えるじゃないか…!!
受け綺麗でかっこいいから前情報とか無かったらコッチが攻めかなー?とか思っちゃってたわー。攻めのが身長低いのも良いね! -
軽い感じと思いきや
両片思いの切ない系だったので、意外性あり!お酒で間違いってよくあるパターンですが、素の自分がでちゃってのお話。噛みぐせで気づくけど可哀想だからやめてあげてー(/´△`\)続きがすごく気になります🎵
これから読む方の参考になれば。
絵・ストーリー好みでした!
読んでいてズキっとしたりニヤニヤしたり
楽しかったです( *¯ ꒳¯*)
お試しで読んで「好きかも」と思ったらそのまま
楽しめると思います。強いて言うなら、8巻までが
すごく盛り上がっていて完結にも近かったからか
9巻は、急にサッパリしたように感じてしまいました。
ラストだと思うより、その後の番外編のような
おまけ。のような感覚で読むといいのかもしれない。
単行本派なんですが、面白くて買ってしまった(´°ᗜ°)ハハッ.. -
健気、、
攻めの酔いどれワンコは色々忘れてしまって受けが健気で可哀想でどうなるのこの展開?って思いました〜
色んな視点からと時間軸も前後しながらで展開するので最初ちょっと理解するのに戸惑いました
とりあえず両想いになった?のでホッとしました
次の展開も楽しみです -
英くんが美人。
単純お子様ワンコの弥一くんが素直になれたのが良かった。美人だけど薄幸な雰囲気だった英くんの幸せな笑顔もかわいい。回り道したぶん幸せな様子を見たい。
英くんが健気。
酒癖悪い弥一くんが暴走してる姿が可愛いかった。そしてそれを受け止めて泣いちゃう英くんの涙がキレイ。正気に戻った時の二人が凄くきになる。面白い。
噛み癖ワンコがかわいい。
この作品好き。噛み癖ワンコの弥一くん、酔ってイケメンの英くんに噛みつきエッチしちゃう。そして忘れる最低男。英くんが関西弁の儚げな美人さん。
関係がバレちゃったのでどうなるか気になる。 -
良い
ストーリーも良いし、題材も面白い。
酔っ払うと無意識で何も覚えてないとはいえ、なかなかの癖の持ち主ですね。英との関係がどう進んでいくのか気になります。 -
気になる
酔いつぶれて記憶がなくなるやつは自分あんまり見たことなくてすごい新鮮だった英くんが色気がいっぱいあってそして犬系男子すごい好みだった