夢木みつるのレビュー一覧
勝気なヒロインに頼りになるイケメン王子という、いい組み合わせなのですが、
気になるのが・・・。
少女漫画だからの配慮なのか、側妻としての夜の勤めがないのが不自然で仕方ない。
主人公がかっこいい
主人公が芯が強くて、まっすぐで、他人思いで、すごくかっこいい。ちょっとツンがすぎるかな?と思うけど、さっぱりした性格も良い。
うい★1.5
久しぶりに読み返してみたら、なんだかまだこの頃は王子も子供っぽくてかわいらしいな。と
大きな流れに押し流されて、想いのままに生きるのは難しいけど…こんなふうに 難しい事は後からついてくるって出来たらいいなぁ~。ってこのシリーズを読むとつくづく思う。
ドタバタなんだけど★2.5
ドタバタコメディのシンデレラストーリー。
王道のベタな展開なんだけどもカルム王子がイケメン?すぎて!
王子なのに…とか
でも王子だからオレ様なのに…って思うんだけど。
一夫多妻制にも関わらず一人の妻のみをっての弱いのかも! -
やっと!★1.5
とうとう、やっと感満載。かなり頑張って引っ張ったけど…。うーん。物足りない。
王ももの足りないのでは?
これから、まだまだ何度でもとはいかないのでは?まぁ追いかけるのって思い通りにならないのも楽しくてしょうがないからいいのかな?
とにかく!我慢に我慢した?もしくは溜まりに溜まった?
王のその決壊した色気が凄まじく素敵でした! -
一気に読み終わりました
滅多に見れないカルム王子の動揺が見られる貴重な巻。
ミーシェが思い出したくも関わりたくもない相手との対峙や勢力争いに巻き込まれていくストーリーのバランスが絶妙で、直ぐに次巻が読みたくなります‼︎ -
これから感がやっと!★1.5
カルムがやっとふざけてばかりから本性がチラチラ。最後から読んでなきゃこの巻にはたどり着かなかったかな。でも、嫌いじゃない。
この巻に時々出てくるカルムのキメ顔は好き! -
落ち着いて来た!★1.5
とにかくバタバタしてたのが ミーシェが自覚をしてきたから 落ち着いたシーンも出てきてある意味本音みたいなのが面白い。いろんな思惑でそれぞれが画策するこれからって感じがいい!
だんだん面白く?★1.5
だんだん面白くなって来た!ちょっと ふざけた?誤魔化した感じが少なくて良かった!目標にはっきり近づいて来たからかな?楽しみ。