夢木みつるのレビュー一覧
ハレム2
めちゃめちゃ笑う~♪カルム王子のギャグテンション♪天才的ですね~www ミーシェをからかって遊んでいる時のカルム王子、めちゃめちゃ楽しそうでいいカンジ~www 後宮の妻たちもおもしろいし~www
ハレム1
カルム王子と、ミーシェのやりとり♪このコンビ、めちゃめちゃおもしろいですね~♪巻末のお稲荷さまのお話も、めちゃめちゃよかったです♪
すごく良かったです!
これは本編の後のお話になります。
本編を読み終わった後いくつかに分けて続編的なものが出されていてそれをまとめたものが今回のものらしいです。一気に読むことができるのでとても良かったです。
また、甘いシーンがいくつかありとても癒されました。 -
1、2で笑い 3シリアス
この巻は
ケダモノ王子の側室となったミーシャ(この2人が主人公)や
その他の側室達とてんやわんやの大騒ぎyアリ。
(なんか優雅な名前がついてたが「超障害物マラソン」等)
本当に大笑い満載でした
・ミーシャの幸せな顔が凄く可愛い
・やっぱり彼女はおっとこ前(男前) -
オレ様、ケダモノ、タラシ王子
オレ様で、ケダモノで、タラシ王子と
王族大嫌いな女の子が中心の話
(女の子の主人公は王子を「ドM気質」と疑っている)
シリアスとお笑いアリで結構癖になるお話
この国の王子様は複数人いる
そこそこ個性的。性格は「愚かだ〜腹黒」まで。顔も色々なタイプが登場する
タイトルとは関係ない巻末の「読み切り」
とっても良かった -
楽しい
このふたりの駆け引き?
いえいえ、やり取りが面白い!!
微笑ましい。
そして、身分ではなくて、人として、という大切なテーマも良いです。 -
面白い
後宮のステキな王子サマとステキな恋のお話、と思ったら、本当にイイ意味でかわいくて素直で人として惹かれるヒロイン。
やり取りが面白い!! -
本編を読み終えてこちらも迷わず即購入。
「婚礼編」「新婚旅行編」「初夜編」3編に描き下ろし付き、さらにカルム視点もありで大満足の1冊。
個人的には「新婚旅行編」が1番良かった♪ -
最高のハッピーエンド
最終回!よかった!ミーシェとカルム王子が出会った頃から思い返しました。いろいろな困難を乗り越え、お互いを信じ合って思い合ってとうとう正妻になれました。他の妻達もいい人達でしたね。
嘘であって!
カルム王子は絶対に死んでないはずです。ミーシェを迎えに来るまでは何があっても諦めないです。
死んだと思わせてアーレフと兄を油断させてると思います。早くミーシェと幸せになってはしいです。 -
最高傑作
人のために動くミーシャと、30人もの側女と周りの国全ての事を広くみれて余裕で動ける王子!
2人の関係性も、コミカルで今までにない恋愛もの?笑
すごく引き込まれました♪
買って良かった~
絵も素敵で、お話も良い!ずっと大好きだった作品の続編だったので、もう、感無量です。カルム王の溺愛が、一冊の中に凝縮されてました。ありがとうございました!
もっと読みたかった! -
良かった~☆
カルムとミーシェのラブラブがたくさん詰まっていて、読みながら顔が緩みっぱなしでした(笑)。カルムsideから見たミーシェへの想いも、とても甘くて笑えて楽しかったです。これでこの話は終わりなのでしょうか?寂しいです。
イメージと違った(笑)。
表紙から、大人な内容のストーリーを想像していましたが全然違いましたね(笑)。ドタバタのラブコメな感じで全く色気は感じませんが、とても面白いです☆