ビリーのレビュー一覧
フック
ストーリーを読めば読むほど、絵が私を夢中にさせる。私はこれをずっと続けていて、終わりが見えない。話のテンポがよくわからないのに、ダラダラと続いてしまう。よっぽど絵が好みでないと無理だと思った。
この漫画家さんの他の作品が好きなので読みました。絵のユニークさと内容がハマったので好きです。この先どうなるのか気になる。それに、ストーリーが短いので、読んでいて引き込まれます。
よくあること
よくある設定です。ヤクザの男はヒロインに優しく、ヒロインのことが好きなのが伝わってくる。ヒロインは強気だけど、だんだんかわいくなっていく。独特の絵柄も良かった。続きが読みたいです。ユニークな作品。
力強い~
アメコミの様に力強いタッチの絵に毎回ドキドキしてます! ヤクザのお嬢様が恋愛出来なくて動画配信者に恋をする☆恋は盲目…怪しい雰囲気と若頭の強引なエッチにドキドキ! 本当に惹かれる〜
表紙ィッ!
最終巻!
映画要素がちょっとここまでの巻に比べて少ないようにも思えるが、今までが濃すぎたのだと見返して思う。
とにかく最終話を読み、その上で表紙を再度見て欲しい。
欲しい絵がそこにありますので。 -
インパクトが☆
パンチのある絵柄で中々てをつけてませんてしたが、読むと絶対ハマります!アミコミの様な太い線からは感じられない様な色っぽさと「なめ犬」にふさわしいイケメン犬系男性に笑いが止まりません。続きが楽しみです!
ずっとハイテンション
終始高いテンションでひたすら映画を語り合うマンガ。
1巻はその高過ぎるテンションで起承転結がほぼ無く、1話がいつ始まりいつ終わったか分からなかったが2巻はまだ分かりやすい。
ただし高過ぎるテンションに胸焼けする可能性はあるので注意。
また、文字がかなり小さいので気に入ったら紙版を買ってみるのもいいだろう。 -
映画好きなら
正直映画見ないのですがそれでも十分面白い。漫画の面白さは題材がどれだけ好きかの熱量なので間違いない。作者さんの映画好きに共感しても反発しても楽しめる。あと、作者実は美少女ってのは一番面白かった。