七菜ななのレビュー一覧 非表示の作品があります 男女の友情は成立する?(いや、しないっ!!)【分冊版】 2 七菜なな / Kamelie / Parum 青年マンガ 2.0 (1) カート 試し読み nao 購入済み 話が庭で完結してしまったなぁっていう感じがあって、ちょっと残念ですね。話が急展開すぎて続きがどのようになっていくのかちょっと心配ですね。 0 2025年04月04日 男女の友情は成立する?(いや、しないっ!!) Flag 3. じゃあ、ずっとアタシだけ見てくれる? 七菜なな / Parum 男性向けライトノベル 4.5 (11) カート 試し読み ゆし 購入済み 主人公にイライラする エグいラブコメというスタイル、構成は面白いのに主人公の精神年齢が低くて少し、いやかなりイライラする。 中学生から周りに甘やかされてきたせいか すぐ他人に八つ当たり 周りの好意に甘えきっている、よくされることを当たり前だと思っているフシがある。 それでもヒロインの兄とヒロインのライバルの姉が星2つ分の面白さをキープ。 #ドロドロ 0 2022年09月05日 男女の友情は成立する?(いや、しないっ!!) Flag 1. じゃあ、30になっても独身だったらアタシにしときなよ? 七菜なな / Parum 男性向けライトノベル 4.7 (29) カート 試し読み @甘味好き ネタバレ 購入済み 粗雑な心理描写 フラワーアクセサリ作りをきっかけに出会った男女が友情を誓い合うお話。よくある高校生ラブコメになりますが、この主人公とヒロインには全く共感できません。二人とも性格が問題でとりわけヒロインは美人ながらも内面がかなりひどく(嫉妬深い・自己中・高飛車)、最後まで悪い印象のままでした。心理描写の箇所は粗雑さが極めて目立ち、等身大の高校生の日常感を出す為とはいえ読み手に与える印象を考えるべきだった感があります。高校生ラブコメは相当読んできましたがこれはワースト3に入る作品でした。 #胸キュン 0 2024年03月14日 <<<123・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは