植松良枝のレビュー一覧 春夏秋冬ふだんのもてなし 季節料理のヒントとレシピ 植松良枝 暮らし・健康・美容 / 食・料理 5.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 良かった!やりすぎない穏やかで温かいおもてなし。紹介されている食品やレシピも作ってみたいものがたくさんあった。 0 2021年10月23日 ゴーヤーレシピ 植松良枝 暮らし・健康・美容 / 食・料理 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ とても、綺麗な内容。大満足です。しかも簡単わかりやすい。ゴーヤー愛を感じた。 楽しく育てておいしく食べる!と言う、この本のコンセプトがいい! 0 2014年06月07日 ゴーヤーレシピ 植松良枝 暮らし・健康・美容 / 食・料理 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ 夏の野菜に代表されるゴーヤー。サラダからスムージー、加熱料理にいたるまでくっきりとした写真が満載されている。食欲が増進すること間違いなし。 0 2013年10月25日 ゴーヤーレシピ 植松良枝 暮らし・健康・美容 / 食・料理 4.0 (3) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ ゴーヤーでもできるよ、ゴーヤーこうやると食べられるよ、といや、これはこの組み合わせだからできるんだよが一緒に並んでいる。その辺はふんとにらんで見分けるしかないですね。 0 2018年08月17日 おもてなしと持ちよりレシピ 植松良枝 暮らし・健康・美容 / 食・料理 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 素敵な料理本でした。 でも、料理の苦手な私にとっては、ちょっとハードルが高かったなぁ……。 素敵だけど、普段あまり買わない食材とかお皿とか。 その中でいいなと思ったのは、 ・アッシ パルマンティエ(ひき肉とマッシュポテトのオーブン焼き) ・えびとマッシュルームのアヒージョ ・えびとれんこんの揚げ春巻き ・野菜たっぷりミートローフ ・チキン竜田揚げ ・肉巻きおむすび 0 2015年07月08日 <<<1・・・・・・・・・>>>