ゆらいかなのレビュー一覧

• 恋愛温度、上昇中!
    関谷さんがカッコ良すぎる。紗織さんはとても残念な意地っ張り。いい男がいるのに、なぜそんなに仏像のように感情を殺すの?と言いたくなるくらい。
    でも、数少ない友人には恵まれているようで、とても暖かな気持ちになりました。
    結婚までのストーリーも読んでみたい。
  • 恋愛温度、上昇中!2巻

彼のいろいろな表情

パーティーや病気の時や偶然に居合わせた飲みの席、その都度ヒロインの感情が揺れ動き表情も変わるのですが、彼も彼女に対する気持ちが分かりやすく出てきて表情や感情が出ていて良かったです。特に熱が出た時の様子が良かったです。
  • 恋愛温度、上昇中!3巻

完結…

あんなに頑なで強がりだったヒロインがこんなに素直になるギャップに少し違和感ですが、恋をすると変わるのかなと、自分もこんな風に変わってみたいと思える話でした。
  • 恋愛温度、上昇中!
    ベリーズさんの中では久々のヒット!!!でした^^。
    F4か??と思えるようなイケメンさんと合コン
    (3人だからF3か・・・笑)
    その中の一人と物語りは進んでいくのですが
    すごく丁寧に描かれているし好感持てました。

イケメン揃い

三者三様なイケメンさん。いわゆる地味女なヒロインがどんな風に変わっていくのか楽しみなお話です。周りに協力的な友達がいるって良いね!

強引だけど優しい

イケメンで強引だけど優しい、そんなパーフェクトな人がいるなら堅物の女の人も恋に落ちるのは必然だと思います。本当にいたら良いなと思ってしまいます。
  • 恋愛温度、上昇中!3巻

💘

三浦コズミさんの作品が好きです。
    恋愛はどこから出来るかがわからないですよね。
    居酒屋からも通勤途中かもしれないですよね。

ヒロインが…

ヒロインが、色々な出来事をきっかけに、どんどん綺麗になっていきます!
    このヒロインが、今後どこまで綺麗になって、そして人としてどこまで成長するか、とても楽しみです!
    面白いと思います。
  • 恋愛温度、上昇中!
    仕事はできるけど恋愛は超絶不器用なヒロインが割と好きです。
    彼の方も本気になったら不器用になるけど実はスパダリ系。
    最近ちょっといかにもスパダリ系な彼のお話読んでなかったので
    久々にいいな~なんて。
    ヒロインのお仕事が下着関係だったのでそういう話題があったらよかったな…とか。
    いい感じのところでアッ...続きを読む
  • 恋愛温度、上昇中!1巻
    余裕のあるクールイケメンがつれない女性に思いがけず惹かれて振り回されてく系の話、結構好きです。それはいいけど、パーティーの時のヒロインのドレス、似合ってないと思うんだよね。髪型も。
  • 恋愛温度、上昇中!2巻

もっと大人かなと思ってましたが

セクシーで読めないオトコと、奥手で強がりで不器用な女の出会いは、かなりショッキングなシーンからでしたが、そこからの展開が思ったよりピュア。面白いんですが、お店には物足りない?!かな。ストーリー自体はとても素敵でした。
  • 恋愛温度、上昇中!
    意地っ張り、見栄っ張りな主人公。
    ちょっと表紙の女の子とはイメージ違うかも。

飲み会で出会った3人の男性と取引会社の営業部長。
    こんなに恋愛対象いても、遅々として進まない関係性が、ちょっと個人的に辛かった。意地っ張りすぎるでしょ。。しかも鈍い。。

下着デザイナーの設定をもっと活かしてたら、より良...続きを読む

薄っぺらい感じ

大変にありふれたストーリー展開ではあるがそれなりに安心して読みすすめることができる。男がイケメン揃いなのだが、薄っぺらい感じがしてどうにも好きになれない。絵柄も全身を描いた場面でぎこちなさ 固さが目についてしまう