白葉琴子のレビュー一覧
ネタバレ 無料版購入済み二話目
美容師をしている真野燈子は触れた相手の考えていることがわかるという特殊能力を活かしてお客さんの理想とする髪型を提供する評判を呼んでいたがその力ゆえに悩みもあった。
それは彼女のもとに足しげく通う男子高校生の紺くんの燈子に対するとてもはすかしい妄想の数々を見せられるということだった。
そんなことは全く思いもしない紺くんは表面上はつんけんした男子高校生という感じだった。
そんな彼の想いは、実は端から見ていたらバレバレで店長も燈子に対する想いに気づいていた。
ある日燈子は自分の好きなお笑い芸人のライブのチケットを手に入れた紺くんが自分をデートに誘おうとしていることに気づく。
それをなんとかかわそうと -
ネタバレ 無料版購入済み心の声
主人公の真野燈子は美容師をしている27歳の女性。
いつもイメージ通りにしてくれる美容師と評判の彼女だが実はある秘密があった。
それは触れている相手の考えていることがわかるという特殊な力があるということだった。
触れると勝手に聞こえてくるために結果として相手の考えが手に取るように髪型を作る彼女だったがある悩みがあった。
それは燈子の元に二週間に一度のペースで髪を切りに来る10歳年下の男子高校生である紺くんの考えが読めてしまうということだった。
その内容は燈子にたいする熱い想いにあふれていて、しかも妄想めいているということだった。
表面上はつんけんとした減らず口だが頭の中は燈子との恋愛関係の妄想で -
ネタバレ 無料版購入済み束縛系彼女
位置情報アプリを使うところ怖すぎる。
晴樹はこの先ずっと愛菜に束縛されて行くんだろうなぁ。別れてもストーカーになりそうですね。 -
店長さん、主人公の能力知っているんですね。それにしても、高校生で2週間ごとにカットに来るなんて金銭的に圧迫されているんじゃ・・・って心配してしまいます。