シガリロのレビュー一覧
よかったね
想いが通じてよかったね!自分の気持ちって、なかなかわからんもんなんやね。お互いもっと早くに素直になったらよかったのかなー?次が楽しみです。
黒髪で長いまつげのわけありそうな美人受ちゃん最高です!!!
強引な攻め君も萌え萌え!!!
早く続きが読みたいです。
気になる2人
絵に惹かれて購入しました。ストーカーにサイコパスに色々気になりどころありますがまだ続くので多分そうなるんだろうけど展開が気になる。。。しかもいいとこでおわってしまっているからなおさら、、、バイとノンケの2人。まだまだノンケ君の態度気持ちがどう変わっていくのか続き待ち中
タイトルの割にエロさが足りない!!これからなんだろうけど初っ端からガンガンやるのかと思ったら、あれ?
寮長なんか抱えてるなぁ〜やばいやつでした。
絵は可愛い。好き。 -
攻めの顔は私も好み!脳内で好きな声優さん当てたりして楽しみながら読んでました(笑)
続きは気になるけど買うほどではないかなー。面白いっちゃ面白いけど購入するまでの魅力が…(´・д・`)もっと読み応えあってお買い得になったりしたらもしかして…だけど、今のところなんとも(笑) -
どんな風に落として行くのか楽しみ!
受けは可愛いけど言ってる事と考えてる事のギャップがえぐいwwww
攻めは鈍感っぽい?受け顔に出ないっぽいし気付きにくくしてるのかな?とか思ったりして(笑)
続きも面白そうではあるけど単発で買うのは好きじゃないから待つか諦めかな。 -
攻め君の溺愛ぶりが可愛くて普通の王道な展開かなと思ったのに、これ凄いですね。続きが気になって仕方がないです。
え、こんなに背が高いんだ...そして顔を見れば別に怖い顔してないのに何故怖がられているのか謎。
そして1話目だから、何故清一に真が近付いたのかがまだ分からず、いきなり懐き出したのはちょっと違和感。この先分かるんでしょう。
ただこのなつっこい感じはかわいいと思いました。 -
妊娠出来る体質だけど、オメガとは違う感じ。
強い相手が、泣きじゃくる顔が好きだから、これから期待!紫月がイケメンで優しくて好き!!手を出していないのも好感持てる!! -
知らない人にいきなりベタベタ触られるのキモいよね、投げてくれて良かった!
最後まで無理やりされるパターンは萎えるけど、ふぇらされたけど正気に戻って投げてくれたから好感もてる!!
恋愛に発展していくのか気になる!
表示されていない作品があります