和田海里のレビュー一覧
あんた1
痛いですね~。これは。かなり、恥ずかしくて痛すぎる言動続出の主人公さんに、絶句です。う~ん。根拠のない、謎の自信満々さに、呆れを通り越して、見てられない気分です。う~ん。ヤバい人だわ~。
なんだか
この旦那本当になんだかな…今まで奥さんに一人に全部押し付けてたんだからまとまった金入ったらまず報告するのが筋だろうが…
毒嫁とかいう前にさぁ… -
面白いかと言われると・・・
職場の悪役を戒める仕事の話。
オフィスの清掃業者として潜入捜査みたいなことをして、
悪行を調査、左遷や退職に追い込む。
潜入調査も盛り上がりに欠けるし、ドラマもご都合的。
悪役を懲らしめて、うっぷんを晴らすパターン。 -
うわ
うわー、今もお受験ってあるのかな?お金持ちでコネがあるならいいよねー!私立からのエスカレーター!回りは仲良しな!東京じゃなきゃそんないいとこなんてないわ!
損した気分かも
どのマンガでもある程度いえることだが、わたしにとっては、作中の美人とそうでない人の差異がよくわからない。特にこの作品においては、整形前後の変化がわからない。わたしだけ?
結局は、ミユちゃんが、ただ顔がかわいい(わたしには判断できない)というだけで勝ち組。自分のこと名前で呼ぶ女はどうかと思うけど。それで、主人公は動機はどうあれ努力したにもかかわらず残念な結果?に。ゼミの男3人が最悪なんだけど、こういう場合は賠償とかないんだろうか。あとは、崩壊した主人公の顔が見れないのが残念。 -
さもしくなるだけ
こういう手のものは、読んだあとにスッキリしたいのに、全く爽快感がなく…
気持ち悪いだけだった。40代後半から50代向けのシリーズなのかな?
とりあえず、すごく欲求不満な、人向けの本だなーと。 -
まあ自分のかねで豪遊したし
よくね?!
風俗で自分で稼いでやった豪遊だし
サラ金で破滅するわけでもなし
でも七千万男に費やすなんておばかさんー!!!! -
男に有りがち
こういう自己破滅型は、女より男が目立つ。
孤独死も老人より、30代以降の独身男性が増えたと新聞に特集されてた。
ところで、最初の話、子犬を虐殺するような女に、老人の介護とか危険でしょうに。
ボケた老人は、暴言や嫌がらせが酷いから、まともな介護人でもブチキレて、老人を殴る事件は多いよ? -
うわあ
見栄っ張りアラサーちゃんあいたたー
見栄はるのはいかんねー借金はてめえで払えよーくそあまー
不細工でもいい男とやれたからいいんじゃね?二作目
三作は救われたあ!!! -
いやいやいや
出版社の社員だと勘違いしててもコーヒーぶっかけはないだろうよww
この女は本当に痛いなw
しかし漫画家嫁ってそんなに編集部訪ねてくるもんなの?w