KAKERUのレビュー一覧
魔王爆誕!!の巻(笑)(笑)
いやぁ、メイド長堕ちちゃいましたね(笑)
強気で優秀な女性がとうとう魔王のモノに・・・
まぁ、本人幸せそうだからいいけど。
オサマ王国って言うか人間社会との間に挟まれちゃいそうだけど大丈夫なんでしょうか。
同僚のメイドからママ扱いされてるのもニヤニヤしちゃいましたが。
種族文化を掘り下げた面白い作品
最初は表紙の通りエロい展開目的で買ったのですが、1冊目からそんなことが気にならなくなるほどの種族・生態の考察要素。
主人公は科学専攻の学生で、異種族ハーレムをもくろむおバカな学生です。
叶うはずのない夢でしたが、全く唐突に異世界に飛ばされることで現実味を帯びてきます。
そこから無双してハーレムを作るのが異世界ものあるあるなのですが、異世界では魔法やスキルも無く、電気や蒸気の力を使うと何故かモンスターに滅ぼされるという縛りプレイ。
主人公は科学の知識や、初歩的な力学の組み合わせを使って、少しずつ信頼を勝ち取っていきます。
似たような漫画はありますが、あちらは特に詳細が無くポンポコ化学が -
厳しい異世界
とても楽しく読ませていただきました。
異世界転生ものですが、主人公だけが特別な力を持って無双するような作品を期待すると裏切られるかもしれません。
主人公は強いです。最強には程遠いですが、それを裏付けるだけの努力をしてきたんだろうなということが1冊の短い間にも表現されており、これからも挫折しそうになりながら冒険者としての強さを身につけて行くんだろうなと思うとつづきを読むのが楽しみです。
まだまだ語りたいことはありますが、結局一番伝えたいことは女体のエロさです。デフォルメされていながらも女体の柔らかさが伝わってくるタッチでもっと、もっと、エッチなシーンが、見たいです。
頑張って短くまとめま -
久々に読む。
昔紙媒体で読んでたが、いつの間にか完結してた。
無駄に勢いのある展開は変わらず、何処まで行くのか…
全巻読んでからまとめてコメントしよう( ̄▽ ̄;)