やかんのレビュー一覧
天然エロかわいい
怪我をして戻ってきたロイドに自分から乗っかっちゃうし、どちらか選べと言われて3P持ちかけるし、天然エロかわのアルトだけど、古代語が読めたりとかむちゃくちゃ賢い子でした。
あと、学生達にも密かにモテてたとは笑
呪いはまだまだ解けそうにないし、館長怪しすぎるー。 -
若干地雷の場面アリ
ロイドのせいでアルトが呪いにかかったとはいえ、ロイドもアルトの事 本気だから応援してあげたい。
リューンに抱かせてる時はさぞかし辛かっただろうなぁ。
絵はキレイでカワイイし、話の続きも気になるので次巻も買います。
序盤にアルトが、ゴロつき集団に強姦されるシーンが少しあるので、地雷の人は注意です。
少しだから私も大丈夫だったけど、あれ以上あったらダメだった… -
イケメン
2人で取り合うようになりそうで楽しみです!!!
ロイドの優しさが少し出てきて、2人とも優しいのでこれからどうなるかとても気になります!!
好みなストーリーでした! -
絵がかわいい
今までのHシーンと比べると抽象的な感じがするのでもっと3人の絡みが見たい…ですが、絵はやっぱり圧倒的にかわいいし読みやすいのであっという間に読んでしまいます。ついにクライマックスまで来てしまってあと残り少ないと思うと残念ですが、次巻も楽しみです。
イラストがかわいい
イラストも可愛く、2人の騎士のタイプが違いながらも両方かっこよく、感情移入しやすいく面白いです。
欲を言えば1度のエッチシーンをもっと長くして欲しい。
次巻が楽しみです。 -
星5ですが、ただ枠線が少し太め
攻め2人のデザインがイマイチ好きでないのですが、アルトはメチャ可愛いです。コミックスを購入して気づいたのですが、電子では気にならなかった枠線が紙版では太くてすごく気になります…絵が食われ気味に感じてしまって勿体無い…
BLなのかTLなのか
まさにタイトルまんまの世界ですねw私的には地雷ではないので楽しめました。この先呪いは解けるのか、アルトはどんな結論を出すのか続きが待ち遠しい!