郁橋むいこのレビュー一覧 非表示の作品があります 追放された悪役令嬢と転生男爵のスローで不思議な結婚生活 コミック版 (1) 郁橋むいこ / ヒーター 青年マンガ 4.3 (23) カート 試し読み 匿☆名 購入済み おもしろい! 乙女ゲームの男爵に転生した主人公。 悪役令嬢が断罪された後に嫁いでくる田舎なだけあって農作業や訳アリの住人たち これからどうなるのか楽しみです #ドキドキハラハラ 0 2024年12月18日 追放された悪役令嬢と転生男爵のスローで不思議な結婚生活 コミック版【かきおろし漫画付】 (3) 郁橋むいこ / ヒーター 青年マンガ 4.0 (7) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み ヴァイオレットさんがやや吹っ切れたかな、てゆーかロボさんやっぱマシン風カタコト喋りはロールプレイなんか。 さすがシキ領の民だ、みんな相変わらず癖が濃ゆいな… おぉっとグレイくんのまともそうなピンチ! その割に愛の議論とか余裕あるけどな。 助けに来たヴァイオレットさんとヤンデル敵との対決は次巻か。 #笑える #ドロドロ #ほのぼの 0 2024年12月10日 追放された悪役令嬢と転生男爵のスローで不思議な結婚生活 コミック版 (1) 郁橋むいこ / ヒーター 青年マンガ 4.3 (23) カート 試し読み だだくまこ 購入済み 転生男✕乙女ゲーム=もだ恋 乙女ゲームの後日譚。変態の誉れ高き領主クロが追放された悪役令嬢ヴァイオレットの更生を手伝いながら、クセ強め領民と困難を乗り越え、ドタバタと愛を育む。 主要人物のプロフィールを言い当ててしまったりして危機を乗り切るのもクロの転生前の妹に植え付けられた乙女ゲーム知識でやってしまうが、出来ればどこかで、パタンナー仕事も活かしてヴァイオレットのグラマラス過ぎる肢体を上品なカッティングで十代の初々しい人妻に仕立ててやって欲しい。 #ほのぼの #笑える #じれったい 0 2024年10月27日 追放された悪役令嬢と転生男爵のスローで不思議な結婚生活 コミック版(分冊版) 【第1話】 郁橋むいこ / ヒーター 青年マンガ 4.6 (27) カート 試し読み 匿名 購入済み 追放された悪役令嬢と転生した貴族との組み合わせというなんだか豪華な組み合わせ・・・これが面白い!!いうならばカツカレーであろうか。優れたものと優れたものとによる類まれなシナジーに驚かされる。 0 2024年10月04日 伯爵令嬢の婚約者はいつも塩対応、うんざりしたので塩対応返し始めます14 真波潜 / 郁橋むいこ 少女マンガ 4.0 (3) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! あらー ヴェネティスもちゃんとルネストを意識してる! どうなるかなールネストの片思いかなー って思っていたけど順調に進みそうでよかった! #胸キュン #ハッピー 0 2024年05月03日 伯爵令嬢の婚約者はいつも塩対応、うんざりしたので塩対応返し始めます13 真波潜 / 郁橋むいこ 少女マンガ 3.7 (3) カート 試し読み みあ 購入済み ! ちゃーんと好きじゃん! よかった ここからはヴェネティスを応援しなきゃ笑 なんかライバルっぽいのも出てきたし笑 #胸キュン 0 2024年02月25日 伯爵令嬢の婚約者はいつも塩対応、うんざりしたので塩対応返し始めます12 真波潜 / 郁橋むいこ 少女マンガ 3.3 (3) カート 試し読み みあ 購入済み ! なんだかんだでお似合いだと思う ヴェネティスとルネストさま! ちゃんとルネストさまはヴェネティスが好きだし ヴェネティスも気がついてないけど 多分好きだし!笑 #胸キュン 0 2024年02月25日 伯爵令嬢の婚約者はいつも塩対応、うんざりしたので塩対応返し始めます11 真波潜 / 郁橋むいこ 少女マンガ 3.7 (3) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ヴェネティス、、、 本当に貴族の鏡みたいな考え方 悲しいけど仕方ないのか ルネストさまの事を好きになってくれれば 問題ないんだけどね笑 ルネストさまは初恋とか言ってたし笑 #癒やされる 0 2024年02月25日 伯爵令嬢の婚約者はいつも塩対応、うんざりしたので塩対応返し始めます10 真波潜 / 郁橋むいこ 少女マンガ 4.7 (3) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ドルマンさまやっぱり変わった! いい方向に! ちゃんと貴族令息っぽいし しっかり会話もできるし 更にはグレースを守れるし! 言うことなし #胸キュン 0 2024年02月25日 伯爵令嬢の婚約者はいつも塩対応、うんざりしたので塩対応返し始めます9 真波潜 / 郁橋むいこ 少女マンガ 4.0 (2) カート 試し読み みあ 購入済み ! なんだかんだ盛り上がったようで! 無事ドルマンさまが優勝したし ルネストさまは妹ちゃんと婚約?するっぽいし 難しいな #胸キュン 0 2024年02月25日 伯爵令嬢の婚約者はいつも塩対応、うんざりしたので塩対応返し始めます8 真波潜 / 郁橋むいこ 少女マンガ 4.5 (2) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! まさか昔のきっかけになった人達が 来ているとは、、、 でもドルマンさまが変わったおかげで 他の人がめっちゃ庇ってくれてて良かった! #胸キュン 0 2024年02月25日 伯爵令嬢の婚約者はいつも塩対応、うんざりしたので塩対応返し始めます7 真波潜 / 郁橋むいこ 少女マンガ 4.0 (2) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! グレースの塩対応好き笑 ミスコンで緊張してて塩対応とか可愛い 妹ちゃんもめっちゃ石になってたし笑 ドルマンさまとの関係もいい感じ! だけど、、、妹ちゃんのあのお願いは何? #胸キュン 0 2024年02月25日 伯爵令嬢の婚約者はいつも塩対応、うんざりしたので塩対応返し始めます6 真波潜 / 郁橋むいこ 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ちゃんと変われるといいな、、、 グレースもこのままお別れせずに いたいみたいだし、、、 剣術大会どうなるんだ? #胸キュン 0 2024年02月25日 伯爵令嬢の婚約者はいつも塩対応、うんざりしたので塩対応返し始めます5 真波潜 / 郁橋むいこ 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ドルマン様も頑張っているし グレースのことが好きすぎるあまり、、、 ってのが分かってよかった ここから関係改善出来ればいいな #胸キュン 0 2023年12月03日 伯爵令嬢の婚約者はいつも塩対応、うんざりしたので塩対応返し始めます4 真波潜 / 郁橋むいこ 少女マンガ 5.0 (1) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! なるほどねー まさかそんなことがあったなんて 年上から囲まれて言われたらそりゃキツいよなー しかも熱出して3日も寝込んで、、、 #切ない 0 2023年12月03日 伯爵令嬢の婚約者はいつも塩対応、うんざりしたので塩対応返し始めます3 真波潜 / 郁橋むいこ 少女マンガ 4.5 (2) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! ドルマン様はちゃんとグレースがすきなんだでもなんであんな態度なんだろう? 社交性をみにつけるまで距離を置くだけなら 塩対応しなくてもよくない? #切ない 0 2023年12月03日 伯爵令嬢の婚約者はいつも塩対応、うんざりしたので塩対応返し始めます2 真波潜 / 郁橋むいこ 少女マンガ 4.0 (2) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! 喧嘩じゃなかったのかな? いもうのとヴェネティスの態度も なーんか引っかかるし そもそも何か昔にきっかけがあるはず! #シュール #深い 0 2023年12月03日 伯爵令嬢の婚約者はいつも塩対応、うんざりしたので塩対応返し始めます1 真波潜 / 郁橋むいこ 少女マンガ 4.5 (2) カート 試し読み みあ ネタバレ 購入済み ! なんで婚約者のグレースだけに あんなに塩対応なんだろ? 昔喧嘩したとか?何か周りに言われたとか? 生徒会長のルネスト様がまさかのドM、、、?笑 #笑える 0 2023年12月03日 追放された悪役令嬢と転生男爵のスローで不思議な結婚生活 コミック版 (2) 郁橋むいこ / ヒーター 青年マンガ 4.2 (13) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み ついに牙を剥く暗殺者、前世チートが賞味期限切れでギリギリの戦いになるモブ転生領主。 かわいいヴァイオレットさんのために頑張ってるけど、色気沙汰にはヘタレだな、クロは! じれじれしてる間に次の困難来ちゃうじゃないかー。 #ドロドロ #ほのぼの #笑える 0 2023年07月03日 追放された悪役令嬢と転生男爵のスローで不思議な結婚生活 コミック版 (1) 郁橋むいこ / ヒーター 青年マンガ 4.3 (23) カート 試し読み 氷樹 ネタバレ 購入済み なるほど、辺境の街に落ち延びてきた変態さん多数の領地のボスだから悪名高いんだなー。 乙女ゲームの悪役令嬢ヴァイオレットさんが没落して結婚させられる旦那さんのクロ氏に転生しちゃった系。 ツッコミ役として、巻き込まれ役としてのガイドさん的立ち位置。 ドタバタハイテンションコメディで可愛めの絵に合ってる感じ。 #笑える #ほのぼの #ドロドロ 0 2023年06月11日 <<<123・・・・・・・>>> 表示されていない作品があります セーフサーチ 中 セーフサーチ 強 セーフサーチ 中 セーフサーチ OFF セーフサーチが「中・強」になっているため、一部の作品が表示されていません。お探しの作品がない場合は、セーフサーチをOFFに変更してください。 セーフサーチとは