硝音あやのレビュー一覧
ドキっとする
ある日、突然AIロボットのナユタがやってきて爽やかなイケメンな感じでドキドキする主人公。近づいてくるたびにドキっとしてる。私も不意打ちで現れるナユタにドキッとする。ちょっと展開が気になる。
ネタバレ逆ハー異世界トリップもの。
ユースは最初から最後まで得体が知れなかった。
クラウディオは、どうしてアリアに惹かれたのかよくわからなかった。
エミリオは典型的な可愛いツンデレさんだな……と思ったら女性に馴れていないためアリアに冷たくあたってしまうという設定があった……。
ヒーローはユースとクラウディオだと思うのですが、個人的には、アリアにはジュリアスとくっついてほしいな……と、思うくらいには、アリアとジュリアスの遣り取りが可愛くて好きでした。
アリアは可愛い子。あとかっこいい子。
「凡人は天才には変化しないって経験論とおなじく、私の持論なの。どんだけがんばっても無理、っていう苦手は、存在するの -
今回は、紫さんの過去を知る事ができました。
龍神さまも紫さんの思ってのことだったのにね。
ひまりによって気づかされ、龍神様もいろいろ救われたようでよかった。
だけど祟り神になった第一の要因は呪い
鵺はその呪いに気づいたようですけど、いったい誰が・・・。
そして、ひまりは隼人くんとキスをしないと大変なことになるようですけど、葵も困り果て天敵である火車に強力を仰ぐことに、次から次へとひまりを中心にいろんなことがおこり、葵も気が気じゃないようです。
だけど、最後の葵の言葉はひまりを酷く打ちのめしてしまうのですが、どうなるんでしょうか?
なぜ葵はそんなことを言ったのでしょう? -
ネタバレ変な当て字の陽真乙国が微妙だったんで、ちょっと積読になってましたけど、読んでみると意外と面白かったです。
跡継ぎのいない母の実家の当主に、姉の薬と引き替えに跡継ぎとして男のフリをすることになった里桜。男装するってのは良くありがちな設定ですけど、四神の家がお取りつぶしになったときの天から地獄設定がすごいなって思いました。年齢制限には反応するのに、神様達は男女の別は問わないのかな、なんてことも思ったりはしましたけど・・・。
他の四家の中でも青丞が里桜の相手だとは思いましたけど、敵が想月とは思わなかったかなぁ。絶対に朱咒は里桜の正体に気付いてそうな感じがしますけど。
妙に女のときの里桜を気にし -