にかわ柚生のレビュー一覧
続きが気になる
彼女に惹かれた理由がわかって、素敵だなぁと思った。思いをきちんと言葉にする彼女もステキです。絵もストーリーもわたし好みだった。今後、どうなるのかな、楽しみです。
色々たまらん
オメガバースの個人的性癖詰め合わせな内容で読了後の充足感が半端ない。めっちゃかわいいしえっちいし、(濡れ場回数含め)ボリュームある作品なのでとても満たされました。昼間はかわいいんですよ、ギャップにやられた。
とにかくちーちゃんが可愛い!
終始ちーちゃん可愛いです!オオカミさんと夜過ごす時はとってもセクシーだし夢中になって読んじゃいました!夜のシーンがいっぱいあるのでとってもドキドキしちゃいました///
オオカミさんがイケオス!
1話を無料で読んでみて、思いっきり釣られましたw2話目はエチエチです。3話目はオオカミさんと裸のままお話する感じだけどエチだけより良かったです。二人のやり取りが可愛い。
Ωが差別的な扱いを受けるオメガバースあるあるの過去話は正直苦手だけど、ストーリー的にしょうがないから我慢。
あと、子供達、ちゃんと寝れたかな?と心配になった。
この漫画、本当に子供達が可愛い。そしてパパが物凄いイケオス。オオカミなのにこんなにカッコイイとは!新鮮な魅力♡あとちーちゃんのお尻の筋肉の筋?が好きです笑 -
いいです♥️
TLにしてはエロ感は少ないですが、それをも満足させるほっこりで幸せな気持ちになる1冊です。どの話しも好きの気持ちがあふれていて、よかったです。
もっとがつがついって
10年ぶりに同窓会で再会した彼に、強引に迫れれるも、すぐに落ちないところがいいな、と思い、気がつけば続きが気になってしょうがなくなりました。ちょっと真面目だった彼女のいいところをちゃんと見てくれてたのかな。がつがついく男子がいい。
たのしい!
ほのぼのしてるけど、エロ描写もそれなりで楽しかったです。
絵もきれいだし、ストーリーもしっかりしてて読みやすかった。
オメガバース、人外物初心者でもオススメです!
オメガバースはやっぱり子供のことまで描かれてると幸せな気持ちになります(笑) -
強引
憧れの君が0距離で攻めてくる…?
やだ強引!急すぎる!真面目なヒロインの事考えてあげて!可愛いのはわかる!周りとか見て!
でもいい!ありそうでないこのテンション!
気がついたら☆つけてたわ… -
最高でした!!
ちーもオオカミさんも可愛すぎて、子供たちもいい子すぎて、めっちゃ良作でした!!
そしてぜひ続きを!!幸せ家族の続き読みたーい!!
癒されながら一気に読めてしまいました。 -
可愛いお話でした。オオカミさんがとてもロマンチストで絵本作家っていうのも良かったです!気持ちを伝えるのに言葉の力ってやっぱり大きいなと思いました。
可愛すぎて胸がいっぱい
小説版がとても好きでこちらも購入しました。
絵が可愛くて、可愛いお話にぴったりです。
下手すりゃ大変なことになる狼のパパは素敵だし、リょーたんはとっても可愛いです。
読み終えたあとは凄い満足感です。
続編も読みたいです。 -
可愛い
思わず小説もすぐ買って読むくらい気に入った~
オメガバースで獣人の話は結構あるから何気なく買ったけど、子供たちとちーちゃんが可愛くてたまらない。
特にりょーたん可愛い。
子供たち可愛いしあんなに良いお母様なのに育児放棄してる妹がちょっと謎。もう顔もわからないって言われてるし。
ともかくにゃんにゃんパラダイスで幸せそうで良かった。 -
世界観に一気にのめり込み
無料版を読んでどうしても続きが読みたくて、
初めて電子書籍を購入しました。
絵もかわいいし、展開も早いけれど世界観に飲み込まれて一気に読み切って、オチもわかってるのに何回も読み直してしまいます。
続編が出たらまた買って読みたいと思える本です。