徒然花のレビュー一覧
今後が楽しみです
始めは旦那様にびっくり仰天。それでも、ヴィーが天然で、たくましく屋敷で楽しく過ごす姿は微笑ましい。少しずつ旦那様も、ヴィーを意識しはじめ、今後の二人の距離が縮んで、本当の夫婦に早くなるのを楽しみにしてます💞
良い話が続きます
皆が主人公の味方でいる感じが凄く読んでて安心出来ます。ご主人様が過去の自分の誤りに気付き反省してくれたのも良かったです。あとは、主人公がもっとご主人様の方に気持ちが向いてくれたら良いなと思いますが…まだまだ遠いかな。
面白いです。
次はどんな展開になるのかとワクワクしながら読めます。今回は久しぶりに主人公が実家に帰るという事で、また今までと全然違う展開だったのが面白かったです。主人公は母親似なのがよく分かりました。ご主人様が少々浮かない顔をしていたので、次回の話もとても気になります。
とても良いです。
ご主人様がヴィオラのために一生懸命頑張る所が良いです。最初はあまり上手くいきませんが、色んな人の意見を聞いたり努力する所が、今までのご主人様と違っていて応援したくなりました。
今回も
安定の旦那さま→ヴィオラちゃんへの重い愛にあふれた一冊で楽しかったです笑 あんなに見た目イケメンなのに、奥さんに常に軽くあしらわれてる感じがクセになります笑
そしてミモザの代わりの侍女さん、ダリアさんの娘さん美人さんでしたね✨(さんばっかり笑)
旅行用の新しいドレス、今まで違ってほどよくシンプルでヴィオラちゃんに似合ってて素敵でした♪新婚旅行編も楽しみです!