山本ティナのレビュー一覧
最高!!
今回も最高でした!!
ソラとナヴラスの絆もラブラブっぷりも増してました!!
ナヴラスの兄弟達とも仲良くなれてよかったし、何よりフィルがめちゃくちゃ可愛かったー!!
おっきくなったフィルも見てみたい…笑
まだまだ2人のこと見てたいので、続編希望です。 -
好き
獣人ものはあまり読んでこなかったんですが、すっごく良かったです!!
ナヴラスと幸せになれたソラを見られて本当に良かったです。
ソラには幸せになってほしい。
ナヴラスの溺愛っぷりがもっと見たいです。 -
獣人×貴族
もと貴族が強引な獣人貴族に恋していくお話。もと貴族さん無理やりHさせられるけど少しずつ好きになっていくんだろうなぁって感じなのでこの先の展開楽しみです。
待ってました!
今回もティナ節炸裂!!
読まなきゃ損。チョイ予測通りであらすじ読めばなんとかなる巻で次回へ続くのが残念な気がしますが、ワクワクしながら期待感が高まります。山本ティナ節ヨロシク。
受けが愛されキャラでかつあまあま時間多めで良かったです。ちょいちょい邪魔者が入ってきてヒヤヒヤするけど、それすら2人の絆を強くするスパイスでしか無い。個人的に当て馬感強めで最終的に丸くなったイゴールが好きです。
獣人の人間の姿と本来の姿を両方見れるところが良かったです。受けは美人で健気、儚い感じ(若干人妻感のある)ところが好きで、男前な攻めとぴったりでした。2人もお屋敷の人も優しくて素敵でした。
面白い
最近獣人系にハマったので購入。
絵もキレイだし、エッチシーンも多めで
買って良かった!♡
ただ、攻めの獣型の時が
あまりカッコよくない、、、個人的にですが。
続巻も購入したので楽しみです。
謎だらけ…
山本ティナ先生の作品好きです 登場人物の少し哀れな感じが毎回 絵と合っていて何ともいえない雰囲気作ってます!
胡蝶の可愛さエロさ最高!久瀬さんは何者なんでしょうねー?早くまとめて読みたいですわ〰
表紙は良かったのに、本編の絵が少し残念ってことはよくある気がしますが、こちらの作品は、本編の絵の方がキレイですね。予想通りの内容とはいえ、とても満足です。
作者買いです
以前、この作品でティナ先生を知り好きになったんですよね〰️?!
この作品は、かなりハードな感じですかね?! 修正もかなり甘いですし・・・
ヤクザとかマフィアとかそっち系が苦手じゃなければオススメです!!!!!! -
第二弾!
今作も固い絆の2人で安心しました。
とにかく、常に攻められてる笑
うれしくても、怒ってても、耐えていても
攻められる笑
それがこのシリーズではいいんですよね~。
表示されていない作品があります