【感想・ネタバレ】黒龍に蝶のキス【電子限定かきおろし漫画付き】のレビュー

作者

買い。今作もノンストレスで楽しめました♪
ほんと裏切らないですね♪
受けの体が毎回ホントエロくて萌えます(*ˊᵕˋ*)

#胸キュン #ハッピー #癒やされる

2022年08月04日

おもしろい。
皇の神子をお手つきにしていいはずはない、久瀬は皇なのだろうとわかってはいるけどまだ正体を明らかにしていないうちの行為、少し違和感はありましたが、まぁさておき、ストーリーがとてもおもしろかったです。
胡蝶の愛らしさ、愛でる皇、そして待宵の母性愛(笑)、それぞれに向ける色々な愛の形が、とても良かったです。
絵が美しい。

2023年10月18日

かわいい

受けが健気で可愛い‥

2022年02月27日

満足!

ティナ先生の作品なんでこんなに自分の心に刺さり魅力あるのかッて位好き!
今回の作品は、異国時代劇ファンタジー何気にアジアな感じです。
胡蝶が引き取られるエピソードが現在の何不自由ない生活をひきたて効果抜群!!更に、その先に何が有るかも分からないのがまたワクワクさせられ嵌まりました。胡蝶は色っぽいのに可愛い極まる!如何様にもなりそうだし続編あっても良いのにと思いました。

#エモい

2021年07月10日

yok

個人的にはエッチーシーン削ってでも、もう少し揺れ動く機微と内情を描いてもらえたらうれしかったです。
エッチに割いて世界観が薄く感じてしまったのと、そこまでエロも萌えなかったので。すみません。
待宵さんの心理が描き下しに至るまでがちょっとグラグラしていて不明瞭だったのもちょっと...という感じ。

男として好きというより結果母親ポジションだったのかーとラストで分かったというか、結局どうだったんだろうというか。

2023年02月26日

不思議な異国のお話ですが、なにかちょっと物足りない…。それに王様とお付きの人?が見分けがつきませんでした…。

2022年06月04日

応援したい!

胡蝶がかわいい!というかスゴく健気な子で。
皇がまだどういう人物かわからないし、ちょっと魅力がわからなかった。
久瀬さんが素敵で皇よりも格好よく見えて‥。
胡蝶が久瀬を選んだら、ハッピーエンドって遠くなるのかな…。

2022年02月25日