津々見はとのレビュー一覧
グレート
どっちも最高です。ストーリーの進め方や、登場人物の話し方が好きです。後輩というのがいい。甘さと強気さのバランスが素晴らしい。本当におすすめです。エロも最高です
興味をそそられる
この作品の世界観は、現実世界にもありそうで、興味をそそられます。恋愛と仕事の両立。働く女性なら一度は考えるテーマではないでしょうか。
えろい
絵が好きなのでエロイです。素直じゃないから素直になるんだろうけど、わかっていても読みたくなる作品です。全巻買いました。もうやめられない。結末が知りたい。
最高の男主人公
佐久間くん、めっちゃかわいい。こんな年下男子に好かれたい。これからどうなっていくのか楽しみすぎる。後輩くんの顔が好きです。そして、絵が好きです。読み物としてもいい感じです。
すごい
ジャケ買いしてます。なんというか、後輩くんがとても素敵です。強気な年上女性×強引な年下男性が好きな私には堪らない。今まで読んだ中で最高の組み合わせの一つです。そしてもう続きが気になる。
イケメンでカッコイイ
後輩くんがかっこいい。後輩くんのイケメンっぷりがたまらないです。服を脱ぐ描写とかも好きです。この作者さんの描き方が本当に好きです。すごいです。名作と言えるかもしれない。
後輩くん
後輩くんが好きです。モテモテのイケメンがヒロインを好きで好きでたまらない。割と明るいところがいい。かっこよすぎる。試しに見てみるだけでも十分楽しめそう。大好きな作品です。
Sっぽい
紐パンを履きたくなる。笑 後輩くんがちょっとSっぽくて、でも先輩に弱気なところが好きです。このまま幸せに過ごしてほしいです。彼らはそれにふさわしい。サムズアップです。
可愛らしい
絵が可愛らしいです。可愛らしいです、本当に最高です。彼女が好きなのが伝わってきました。 次回作も楽しみです。とても萌える作品でした。そして、続きが知りたくてたまらないです。
読みやすい
内容がとてもわかりやすく読みやすいし、エッチなシーンもたくさんあるので、読み応えがあります。彼女のことをすごく褒めてくれて、大好きになりました。いい作品に出会えてよかったです。
かっこいい
絵がとてもきれいで、ジャケットを買いました。男の子ももちろんかっこいいですが、女の子が本当にかわいいです。彼氏もかわいい。この犬みたいなかわいい彼氏がほしいです。本当に面白い。
すばらしい作品
絵がとにかく綺麗でお気に入りです。後輩がカワイイ。主人公がカワイイ。エッチなシーンもいい。いい作品に出会えてよかったです。やっぱりのんびり読めます。とても良い作品です。
かっこいい、最高
後輩くんの好意がすごく伝わってきて、かっこいいです。後輩くんが素敵すぎます。写真も好きです。もっと長く続けばいいのに。でも、内容には満足です。
とにかく可愛すぎる
溺愛する後輩くんにキュンキュンします。翔子も可愛いです。エロいシーンが満載で思わず全巻買ってしまいました。これからも楽しみにしてます。もう止まりません。
理想的な
ヒロインが可愛くて理想的です。こんな小さくて華奢で可愛い女の子に生まれたかったです。この作品で脳内変換しながら読んでます。誰でもリアルに楽しめる作品。
格好いい
絶賛の嵐です。イケメン大好きです。生意気だけど可愛くて愛すべき後輩イケメン、しかもエロくて一途なんて最高です。素晴らしいです。見つけてよかったです。
楽しめる
電子コミックは買わない派だったのですが、これだけは最新作が出るたびに買っています。絵も綺麗だし、話のテンポもとても良い。気軽に楽しめました。