津々見はとのレビュー一覧
このスピード感
展開すきです
絵は、ちょっと線うるさいけど、かわいくてすき
そして、いろけあります
男が、男らしくなくて、かわいい男子ってなかんじでグイグイくるのがいいなー -
エロいとドキドキする。
男の子がかっこいい。ドキドキする。出だしからエロい。ヒロインが天然すぎる気がするけど、かわいいんだろうなぁ。主人公はヒロインに強いし、実は犬系でヒロインを溺愛してるんだろうなぁと思うと反則です。でもいい話だと思います。
ドキドキする心
タイトルからしてドキドキします。かっこいい後輩に好かれるとか、憧れのシチュエーションです。パンダが笑えた。かわいい年下の後輩に翻弄されてる感じがいい。そして、先輩がどんどん可愛くなっていく様子も。
ヒーローの心
主人公の心が好きです。最初のヒロインがスカートめくってパンツ見えてるのに気づかないのはちょっとやりすぎだと思ったけど。可愛い後輩に好かれる姉というシチュエーションはあまり好きではないのですが、ただエロが好きなので購入しました。
きゃーきゃー言ってます
エロいです。キュンキュンしちゃいます。絵がとても綺麗です。すれ違いながらも二人の距離が少しずつ縮まっていく感じが好きです。このTL漫画は少女漫画のような感じです。ストーリーがどうなっていくのか気になります。
かっこよくて、あなた
私のお気に入りです。かっこいいな、後輩くん。こんなに好きなのに、なんですれ違ってたんだろう。この写真も好きです。でも、個人的にトイレのHが嫌いなので-1点です。ごめんね。私にとってはダメなんです。
エロくて最高
続きが気になりますね。絵も綺麗でエロくて最高です。こういう職場は羨ましいです。オススメの作品です。毎回可愛さとかっこよさが混在していて、キュンキュンします。こういうの大好きです。ありがとうございました(*´ω`*)
ほっとする
主人公が彼女に自信がなく、反応しないところがあまり好きではないのですが、二人が一緒にいることがわかり、ほっとしています。私も彼女のずっと涙が溜まっているような目が好きではありません。でも、そんなことは些細なことです。
もっともっと
かわいいです。後輩くんが可愛すぎて 気づいたらどんどんカートに追加してました...笑 面白いんだけどね。ただのセクシー系かと思いきや、レビューを読むと この話は可愛い場面もあって好きです。というわけで、実に面白かったです。もっと読みたくなりました。
綺麗で簡単
絵が綺麗で読みやすい。続きを読むのが楽しみです。エロいです。年下の彼氏に襲われているシーンがたまらないです。笑)。エッチなシーンがエロくて綺麗なので読みやすかったです。
無料
無料版で気になってたんですけどね。絵もかわいい。後輩くんのストレートな愛情表現、関係の深まり、仕事の話も出てくるし、ストーリーも素敵です。期待できる作品です。
すげえ
強引な後輩。年下だけどすごいんです。 あけすけな可愛い先輩を狙う小悪魔な後輩。でも意外とピュア。ドキドキが止まりません。そして、ストーリーも読みやすく、エッチシーンも満足できる。
パンダのパンツ¨̮
絵がめっちゃ好きです。どっちも可愛いし、推せるけど、パンダパンツは。(笑)です。タイトルであまり興味がなかったのですが、ストーリーで好きになりました。抱腹絶倒です。溺愛っぷりがいい。だから買って正解でした。アメージングです。
好きなんですよ。後輩くんがいい意味で年下なところが好きです。後輩くんが素直で溺愛してるところが好きです。そして、彼の絵が可愛いです。 作画が綺麗でとても良い。そして、女の子が割とかわいいです。これからも買い続けるかもしれません。
ありがちだけど感動
後輩くんのセリフが好きです。よくある展開ですが、後輩くんの一発芸は感動します。年上の彼女も等身大でかわいいです。そして、ストーリーに共感できる。絵も好きです。かわいいし、きれいに描かれている。すばらしいです。
いいペース
絵が少し雑に感じますが、テンポよくストーリーが進みます。イケメン後輩に溺愛されています。1巻を無料で読んで満足しました。なので、それ以来ずっと読んでいます。この作品に後悔はないです。素晴らしい選択です。
なごみ系
好感度オーラ満載で癒される イケメンだけど気取ってないところが最高です。絵も素敵でとても見やすいです。こんな可愛い後輩が欲しかったです。 しかもエッチも上手で顔もいい。彼女に彼がいてくれて本当によかったです。