リュートのレビュー一覧 ご主人様とゆく異世界サバイバル! THE COMIC 2 SASAYUKi / リュート / ヤッペン 青年マンガ 4.7 (39) カート 試し読み 匿名 購入済み 形が最初にくることで、より深い意味をもたらす手法に驚かされた。だけれども、強調ということなら納得できるきガスする。 0 2025年02月01日 ご主人様とゆく異世界サバイバル! THE COMIC 1 SASAYUKi / リュート / ヤッペン 青年マンガ 4.7 (60) カート 試し読み 匿名 購入済み まさしくサバイバルものの新境地だ。もはやほうわしているといえるこのジャンルにおいて、新たな価値を生み出していると言う点だけでも、本作は素晴らしい。 0 2025年02月01日 目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい 9 松井俊壱 / リュート / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.8 (38) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み む ドワーフ姉妹、登場! …と思ったら、思いっきり不穏な処で 『続く』になっとるがね?! 大丈夫かいな、ドワーフ妹(・・;) #ドキドキハラハラ #アツい #スカッとする 0 2025年01月24日 目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい 9 松井俊壱 / リュート / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.8 (38) カート 試し読み ジェイコブ・パパジョージ 購入済み いいところで、、、、 安定の面白さ!! しかし、いいところでto be continueなんだから。原作を読んでいると、これから先の展開が楽しみでしかたありません。 設計通りのメイさんの機能とか、仲間を守るヒロの男気とか、期待に胸を躍らせつつ次巻を待ちます。 #スカッとする #アツい #カッコいい 0 2025年01月24日 29歳独身は異世界で自由に生きた……かった。 (7) リュート / オオハマイコ / 桑島黎音 少年マンガ 4.6 (16) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み ふ コミックではまだそんな描写は無いのに、 安定の『駄エルフ』評価… 後書きで摘み食いメイドなんてやってるから(・・;) #スカッとする #深い #ドキドキハラハラ 0 2025年01月18日 29歳独身は異世界で自由に生きた……かった。 (7) リュート / オオハマイコ / 桑島黎音 少年マンガ 4.6 (16) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 大氾濫かようやく終わって新たな話が始まってこの次はどんな物語になるのか楽しみです #アツい #ドキドキハラハラ #ハッピー 0 2024年12月26日 ご主人様とゆく異世界サバイバル! 8 リュート / ヤッペン 男性向けライトノベル 4.8 (6) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み んむ。 うじうじ悩むコースケ、良い事だ。 脳死状態で虐殺を続ける、絶対暴力を持つ男。 …只の災厄やろ、其れ(-_-;) #深い #ダーク #スカッとする 0 2024年11月30日 目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい 13 リュート / 鍋島テツヒロ 男性向けライトノベル 4.8 (19) カート 試し読み tk 購入済み テンポ良くて良かった 安定しておもしろかったな。 長らく伏線になってた例の人の登場とか、気持ちいい白兵戦や宙族狩り、ショーコ先生との合流など、話題が尽きずにテンポ良く進むのはすばらしかった。 宇宙怪獣だけは拍子抜けだったかな。 1 2024年10月02日 目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい 13 リュート / 鍋島テツヒロ 男性向けライトノベル 4.8 (19) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み むむ、 ヴァニィ。バニーや、ないかい。 エェ趣味しとんな、アンちゃん。 エェぞ、もっとやれ。 という訳で、ばぁちゃん登場。 ふぁっきんえんぺらーずしすたぁ。 そのまんま、やね。 #スカッとする #深い #アツい 2 2024年09月10日 ご主人様とゆく異世界サバイバル! THE COMIC 1 SASAYUKi / リュート / ヤッペン 青年マンガ 4.7 (60) カート 試し読み いね 購入済み 異世界ファンタジー チート能力あるけど主人公が下僕として話がすすむ物語も珍しいですね。 夜のほうは主人公が好戦的みたいですが。 0 2024年07月02日 ご主人様とゆく異世界サバイバル! THE COMIC 7 SASAYUKi / リュート / ヤッペン 青年マンガ 4.6 (21) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み おぉ、 ちゃくちゃくと進撃が。 油断めさるな、コースケ殿。 あんたはアキレス腱なんだからね〜 キュービの、あほ〜(T_T) #ダーク #スカッとする #シュール 0 2024年07月25日 目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい 8 松井俊壱 / リュート / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.7 (39) カート 試し読み むらな ネタバレ 購入済み いま1番好きな異世界モノかも 魔法とかドラゴンとか出ないけど、間違いなく異世界モノ。 全ての異世界モノを知ってるわけではないがSF系て他に知らず斬新。 主人公無双する俺つえーだけど、あんまりやり過ぎ感なくて爽快感が心地よい。 メイへのお仕置きシーン、次巻でくわしく希望 #胸キュン #カッコいい #アツい 0 2024年05月29日 目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい 12 リュート / 鍋島テツヒロ 男性向けライトノベル 4.7 (22) カート 試し読み 外国人デス ネタバレ 購入済み サイファイとファンタジー サイファイとファンタジーが紙一重なのは納得できると誰も思われますがサイファイもまたファンタジーそのものという別に斬新でもない感想を抱かせた話です。 何巻も前の登場人物を再登場させて主人公のクルーに入れさせるのも納得できますし、なんでもweb版とは展開がちょっと違ったりしますからそれもまたハッピーですし、やっと主人公のファンタジー要素も見れますからね。 #アガる #カッコいい #アツい 0 2024年04月28日 目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい 8 松井俊壱 / リュート / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.7 (39) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み む。 …お仕置き…悶々モン…ゴホン。 貴族編、決着。 流離いのキャプテンヒロは (ハーレムクルーと)再び宇宙の海へ。 港に成れると良いね、クリスちゃん。 #スカッとする #ドキドキハラハラ #カッコいい 1 2024年04月23日 目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい 12 リュート / 鍋島テツヒロ 男性向けライトノベル 4.7 (22) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み あ。 アカンやん、ヒロ君、最後で思いっきりフラグ建てとるやん… 『ガハハ、勝ったな』は、絶対勝ってないヤツぅ!! 南無ぅ~(_ _) #ドキドキハラハラ #ハッピー #スカッとする 0 2024年04月13日 ご主人様とゆく異世界サバイバル! 7 リュート / ヤッペン 男性向けライトノベル 5.0 (7) カート 試し読み O.SUGI ネタバレ 購入済み んむ、 キュービがボコられてスカッとした! …何で再びコイツが送り込まれて来てるのか、 という気持ち悪さは有るけれど。 #ハッピー #深い #スカッとする 0 2024年03月31日 目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい 4 リュート / 鍋島テツヒロ 男性向けライトノベル 4.7 (31) カート 試し読み 匿名 購入済み 漫画から入りました なかなかに面白いと思いました。最近SF物でしっくりくるのが無かったので楽しませてもらってます。やっぱりスペースファンタジーは良いものですね。少しづつじっくり読んでいこうと思います。 #ハッピー #カッコいい #アツい 0 2024年02月19日 目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい 7 松井俊壱 / リュート / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.7 (43) カート 試し読み 夏人 購入済み セレナ少佐との掛け合い セレナ少佐が絡んでくると面白みが増します。 妙にヒロに懐いているところが可愛い。 リゾート惑星のミロもいいキャラだったし、登場するキャラが魅力的。 #ドキドキハラハラ #ハッピー #アツい 0 2023年12月15日 目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい 6 松井俊壱 / リュート / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.6 (48) カート 試し読み 夏人 ネタバレ 購入済み メイドロイド最高 リゾート惑星での水着回あり、 キャプテンヒロの性癖を詰め込んだメイドロイドが登場。 オタクが喜ぶ要素が盛りだくさんで最高です。 それでいてテクノロジー的な設定や表現、 有機生命体と機械生命体との諍いの歴史の話は、なかなか興味深い内容でした。 #笑える #深い #アツい 0 2023年12月15日 目覚めたら最強装備と宇宙船持ちだったので、一戸建て目指して傭兵として自由に生きたい 5 松井俊壱 / リュート / 鍋島テツヒロ 青年マンガ 4.8 (65) カート 試し読み 夏人 ネタバレ 購入済み 5巻もノリとテンポが良い 最近滅多に見なくなったSF物で、5巻も絶好調。 侯爵令嬢との絡みも楽しかったし、 貴族のお家騒動に巻き込まれる話も面白い。 キャプテンヒロのコーラへの執着心も良いし、 プチハーレム&チート宇宙船設定も物語に嫌味が無いので痛快です。 #笑える #ハッピー #スカッとする 0 2023年12月15日 <<<12345678910>>>