下川香苗のレビュー一覧

君に届け最高✨✨😭

2021.9に久しぶりに持っている漫画を読んでいたら後ろのページにこのオリジナル小説の宣伝が載っていたのを見つけ気になり調べました、本はもう販売はしていないようですが電子版での販売は続いているのを見つけてすぐに購入しました。「君に届け」を知ってからもう10年以上経ちますが今でもたまに読み返しては号泣...続きを読む
  • 小説版 君に届け1【カラーイラスト付】
    爽子はクラスでういている存在で、風早はあこがれの存在だった。そんな2人の気持ちがたくさんのっているところです。
  • 小説版 君に届け7 ~あたらしい日々~【カラーイラスト付】
    くるみちゃん大好きです。
    恋は必ず笑う人と泣く人がいます。
    わかっていたけど、でも・・・。
    といったないようの話。
    風早はみんなのまえで彼女っていったりとか、
    いいですねw
    くるみちゃんが、風早が、私のこと好きになるならもうとっくになってる
    といったとき、あぁ私も沿うかも知れないなとおもいました。
  • 小説版 君に届け6 ~告白をもういちど~【カラーイラスト付】
    くっついたーって感じですw
    幸せになれ!といういのりしかもはやないですねw
    少女マンガですが、君に届けは、読む相手がほっと、
    それでいてはらはらしたり、ドキドキしたりできるいい漫画だと思います。
    続きも気になる!
    読みましたがw
  • 小説版 君に届け9 ~いつもとちがう夏~【カラーイラスト付】
    若いっていいですねw
    ちづちゃん、私あなたに賛成!海は泳ぐものwww
    龍とちづくっついていただきたい。
  • 小説版 君に届け5 ~すれちがう心~【カラーイラスト付】
    すれちがいばんざい。
    かわいそうな二人を見ながら、
    え?なんで?と思いながらも、ここまで空回ると面白い!
    幸せになってほしいなーと願いながらよんでます!
  • 小説版 君に届け4 ~好きと言えなくて~【カラーイラスト付】
    爽子達が2年生へ進級して、さらにごちゃごちゃしてきました。
    面白いなぁw
    ケントの動きに注目ですね!
    くるみちゃんがちょいちょい可愛いw
  • 小説版 君に届け3 ~それぞれの片想い~【カラーイラスト付】
    今回の話はちょい切なめでした。
    千鶴が好きなのは、龍の兄、徹。
    でも、その徹が、結婚相手ともに実家に帰ってきたところをでくわしてー?
    ってかんじのお話でした。
    龍かわいそう。
    それにつきます。
    でも面白かったです!
  • 小説版 君に届け1【カラーイラスト付】
    腐女子だって、たまには少女マンガをよまねばっ!
    まぁ、ノベライズですがw
    君に届けはキュンキュンきますねっ!
    爽子可愛いのぅww
    風早とであって、矢野とあやねに会って彼女はこれから、
    たくさん笑ってたくさん泣いて・・・
    少女マンガいいですねっ!
  • 小説版 君に届け10 ~こころをゆらす旅~【カラーイラスト付】
    風早、やばい!!!!!!!!
    ピンって何気なく好き!!!!!!

学年公認のカップル風早とさわこ。
    やっと、ちづるの補習も終わり、
    いよいよ、修学旅行。

ちづるにはある悩みが・・・・・・・・・・
    この間の海で手をつながれた事。
    そこからなぜだか意識してしまう。
    なんとなく気まずくて避けてしま...続きを読む
    爽子が、風早の家に行った~~~~~~~~~~~~~~~

お母さんそっくり
    弟そっくり
    お父さん、んん~~~~~~?

むっちゃいい人たちやん!!!!!
    風早も爽子も、
    心が届いた。

くるみちゃんがライバルでよかった!
    爽子もしっかりけじめが付けてよかった。

おもろい!!!!!!!
    い~や~
    風早かっこよすぎる~

つ、つ、ついに
    だれもいない教室で

だ、き、し、め、た~~~~~~~
  • 小説版 君に届け1【カラーイラスト付】
    言い過ぎかもしれないけど、さわこを見てると少し前の自分をみているようで、泣けてきます…
    小説読んでわたしも改めて言葉の大切さやまわりの人達の暖かさに気付きました。
    『君に届け』大好きです!
  • 小説版 君に届け1【カラーイラスト付】
    キュンキュンなります!
    共感できる部分、尊敬できる部分いろいろですが、
    読んでると勇気もらえました。
  • 小説版 君に届け2 ~恋に気づくとき~【カラーイラスト付】
    爽やか過ぎて何も言えません。
    腹黒いキャラですら爽やかキャラ達の引き立て役です。

あんたらまぶしすぎて見えないよです。

読んだ後、その爽やかさで頭がリフレッシュされてます。
    心地よい清涼感。

最近、やっと漫画の方も読み始めたんですが、どっちもオススメです。
    いい作品に出会えました。
  • 小説版 君に届け1【カラーイラスト付】
    文章が軽いのでサクサク読めます。ちょっとした隙間時間などに読むのにちょうどいいです。内容も重くなく、健気な爽子を素直に応援したくなるいい話です。
  • 君に届け 明日になれば【小説オリジナルストーリー】
    大好きな漫画の小説オリジナルストーリー。
    漫画もいいが小説は小説ですごく良かったです!
    中学時代の爽子ちゃんのお話はせつなかったです。
    爽子ちゃんの純粋さや優しさは自分も見習いたいと思いました。
  • 君に届け 明日になれば【小説オリジナルストーリー】
    この本は、マンガやアニメも放送されたりしていますが、この小説も今までを振り返るようなまとめ方になっていました。
    主人公の爽子の純粋な気持ちがとてもかわいいです。学生生活のなかで友情や恋愛について1つ1つを学んでいくようなストーリーで、私も爽子みたいな生活をしてみたいなと思いました。この小説に出てくる...続きを読む
  • 君に届け 明日になれば【小説オリジナルストーリー】
    表紙を見てびびっときて初めて君届シリーズ買いました!!
    ほわーんとした絵でかわいい∩^ω^∩
    個人的にはくるみちャンと後輩の恋バナとか良かった★
    買って損はなかったです**