河馬乃さかだちのレビュー一覧
ネタバレ▼あらすじ
押之見暁斗(おしのみ あきと)――アキちゃん。
小柳レオは高校の同級会で7年ぶりに彼に再会した。
高2の秋にエロ画像が出回って退学になった彼に。
当時、何度も抜いた画像の彼は、現在は風俗店のオーナーに飼われていて、すっかり男に抱かれ慣れた淫乱になっていた。
そんな色気垂れ流しの暁斗にからかわれるように誘われたレオは、ドギマギしながらも初めて男の体を抱いた。
性欲が弾けただけの肉体関係だったが、次第にレオは“していない”時の暁斗も可愛く見え始めて――。
ドギマギわんこ×エロエロ魔性
性欲シーソーゲーム!
***
『フーゾク店で彼氏はできるか?』のスピンオフという事で購入したので -
▼あらすじ
舞台はピンサロ。
新人黒服・及川は、風俗嬢のフェラチオ研修で感じている姿を見られて以来、EDの先輩・花村にドキドキするようになる。
しかしある日、風俗嬢たちが話す“今日、客にされたこと"を聞いた及川は、「自分も男にサれたい」と欲情し裏で自慰に耽ってしまう。
そんな及川を発見した花村は、乱れる後輩の姿に動揺しつつも、"男の後孔"に指を入れ、勃起している自分に気づいた――。
ノンケED先輩×淫乱ガマンちゃん
夜のお仕事ラブ!
***
河馬乃さかだち先生の作風が好きなので購入しました!
最初は風俗店で働く男娼の話なのかと思っていたのですが、そうじゃなく -
初コミックスということで、初読みの作家さん。表紙を見る限りでは内容に不安を感じてしまった(すみません…)のですが、表情も豊かでかわいくてエロもバツグンでした。これは掘り出し物。
トマト農家の後継ぎ息子の智裕は、平凡な生活から抜け出したくて東京の大学に進学したものの、ずるずると無為に過ごして27歳になってしまった身。ある日、智裕は道端で傷だらけの男を見つけます。人の良い智裕はその男、勝人から半ば脅されるようにして家に連れ帰ってしまうハメに。
酷いことをされたうえに、ずるずると勝人の行動を許してしまう智裕。読んでいて最初は身体の関係ばかりなんだな…と、エロくていいけどまぁそれだけの話かと思って -
スピンオフ
「アキちゃんは~」に出てきた花村さんの話。丸々表題作で、アキちゃんを読んでなくても全然大丈夫。こちらはアキちゃんみたいなトラウマはないです。EDでストレートの攻め×性欲が物凄く強い受け。花村さんがいい人でハッピーエンドです!修正はトーン。
最初は。。。
受けが淫乱すぎるとゆうか若干引くくらいの感じがして恐かったけどw段々慣れたのか最後は可愛いとさえ思えてしまったw
何となくタイトルがよくわからんかったw -
なんじゃこりゃ…
他の作品がよかったのでこちらも購入しましたが、これは受け付けなさそう…
4Pももっとうまく描いてくれそうと期待してたんですが、苦手でした…