介錯のレビュー一覧

• 絶対少女聖域アムネシアン 3巻
    千歌音がヒミコ(姫子)に後ろから抱きつき胸を揉んだり、押し倒したりしている入浴シーンや、千歌音が少女聖域の"せつな"(表紙の金髪の可愛らしい女の子)に寝込みを襲われ、しきりに「一つになりたい」とか「気持ちよくなりたい」などと迫られるシーンなど今回も素敵な百合要素満載でした。エロさもUPしていて、学校...続きを読む
  • 絶対少女聖域アムネシアン 1巻
    千歌音が姫子に、攻め♡攻めな感じとか、とにかく尽くしてしまうところが最高に良かったです!★★★★★
    神無月の巫女と違って、ロボが出てこず、大神との恋愛も無いのでこちらの方が私の好みにより近い作品でした。
  • 姫神の巫女 1

偽装百合?

儀式で死んでもいい代わりに、その時までは仲良く――

傍から見たら、ただの仲良しの女子達。
    タピタピしつつ(怪しからん感じにこぼしつつ)、映画を観て海にも行く。
    だけど、ただその時までの契約……時が来たら、分かれる約束。
  • 虹野さん家のホワイトスワン(1)
    こういう作風の漫画大好きよ
    正義の味方である美少女ホワイトスワンとイケメン5人を中心とした悪の組織プラチナムXが戦う世界だが、各々の親が再婚することになり6人は一つ屋根の下で生活することに。ホワイトスワンとイケメン達は互いの正体を知らないまま日常生活を過ごすが変身後は戦う仲。お互い門限を守るために戦...続きを読む
  • 虹野さん家のホワイトスワン(1)
    介錯さんだから、絵がキレイ。
    話も、まぁまぁ面白い。

結局、同じ家に住む、ヒロインと敵の戦いは、
    どこでばれて、ばれた後、どうなるのか、
    それが見たい。
  • 絶対少女聖域アムネシアン 1巻
    「CLAMPのX」におっぱいと百合と姉妹属性で味付けした漫画。
    女の子同士ってだけでヤバイのに都合よく解釈する攻め姉キャラとあわわわわな妹キャラがっていう!
    素晴らしい!
    少し話の流れが唐突すぎる面があったが読める。
    戦争シーンは意外に笑いを入れてたり(本人たちは真面目)しておもしろかったです。
  • 絶対少女聖域アムネシアン 3巻
    えろすぎwwwwwww
    もうなんかそれに尽きるな今回。
    結局バトルはおまけでおっぱいとギャグですよね!

以下ネタバレ---------

表紙の彼女は姫子ちゃんかな?と思ったけど違った。
    けど結果的に成長した姫子ちゃんがでたのでよかった。
  • 神無月の巫女 1巻
    千歌音ちゃんかわいすぎだー
    ラストはちょっと・・・ですけど、それ以外は難なく読めます
    表紙がかっこえー
  • 絶対少女聖域アムネシアン 1巻
    介錯さんなので、絵が綺麗。
    悪の組織に立ち向かう少女、華麗なアクション、エロス、百合、姉妹愛
    そんな感じかなー。
  • 赤赫血物語 (1)

まあまあ

1巻読み終えて、何巻まで出てるのか確認して、2巻以降読むの止めました。そこまでではない。
  • 神無月の巫女 1巻
    雑誌"月刊少年エース"に連載されていた介錯の"神無月の巫女"の第1巻です。2004年10月から12月にかけてTVアニメが放送されました。大神ソウマという少年が主役級の1人として出てきますが、もっぱら姫宮千歌音×来栖川姫子の百合作品として楽しむのが良いかなと思える作品。百合作品とロボット作品を組み合わ...続きを読む
  • 神無月の巫女 2巻
    雑誌"月刊少年エース"に連載されていた介錯の"神無月の巫女"の第2巻です。2004年10月から12月にかけてTVアニメが放送されました。アニメでは描かれていない設定なども盛り込まれた原作でしたが、2巻というのは少なすぎました。もっとじっくりと描かれていたら、百合作品の金字塔にもなったのではないでしょ...続きを読む
  • 絶対少女聖域アムネシアン 3巻
    絵が綺麗で、まぁまぁ読めるんだけど、話の流れがさっぱり分からない。

なんだか分からないけど読めなくはないので、次の巻を買うかどうかは微妙。
  • 絶対少女聖域アムネシアン 2巻
    相変わらず絵が綺麗。
    一巻を読んでからだいぶ日が経ってしまったので、ストーリーを完全に忘れてました。
    ざっくり言うと、異能者達の戦い、という感じ。

取り立てて面白い、という事はないけれど、まぁ悪くはない、という感じです。
  • 機動戦士ガンダム00 -A Wakening of the Trailblazer-
    女の子を描いている作者なんだと分かる絵。ティエリアが女の子っぽい。

ラストは如何なんだろうか……。個人的にはそっちに持って行ってほしくなかったかなー。
  • 絶対少女聖域アムネシアン 2巻
    ゴリさんえっちすぎるのはいけないと思います!
    ところで炎のお姉ちゃんには接続されてたのかどうなのかが問題。
    バカバカしいところはバカらしく人死んだりとなんといっていいかわからないけどおもしろい。
    まぁ、要するにおっぱい漫画だよね
  • 絶対少女聖域アムネシアン 3巻
    伊達さんが千歌音のおっぱい揉むのは画期的でいいですが、必要以上な百合レズは駄作でどうでもいいです。そんなのだけ見て評価するとか作品に対して愛が無さすぎですよ。物語を見て、今回千歌音の口調や性格が劇的に変化していてあまり好みではない・・・
    というか、つまらない女になったなぁ、という印象です
    その辺にい...続きを読む
  • 絶対少女聖域アムネシアン 2巻
    お風呂で千歌音が自分の胸を姫子の胸に押し付けたり、千歌音が姫子にHの手解きをしたりと、今回も2人の百合なシーンが見れて良かったです(#^.^#)
  • 絶対少女聖域アムネシアン 1巻
    神無月の巫女の続き?
    とりあえず登場キャラは「神無月の巫女」のキャラの転生後、または転生前のお話みたいです。
    予想では、漫画版神無月の巫女のラストで出てきた姉妹っぽい千歌音と姫子のその後のお話?
    2巻が出ないと正直なんともいえませんが、介錯さんは転生とかのお話が好きと、どこかで聞いたことがあるので、...続きを読む
  • 神無月の巫女 1巻
    アニメを見ていたので、漫画版を購読。アニメの方が面白いような気がする。千歌音ちゃんの心情を思うと切ない。