香穂のレビュー一覧

• お金の為じゃないですから1

出てくる男性がみんななかなかの問題アリですね。お持ち帰りされるまでは分かるけど主任の豹変ぶりは怖くてちょっとひいた

#ドキドキハラハラ

2023年06月26日
  • 新大久保で会いましょう 分冊版(1)

美味しそう!

最近、韓国に興味があるので大変参考になりました。
    ホットク食べてみたいです。
    今度、新大久保に行ってみます!

2021年07月11日

内幕もの 実話もの

内幕もの 実話もの というジャンルに入る作品である。昔から小説の世界には「私小説」というカテゴリーがあって、作者自身でなくては分からない心理のあやを書いていたが、この作品はそのレベルにまではゆかない。現実世界のどろどろを描いて おしまいという感じ。
    ただし絵柄は割といいと思う。

2020年10月03日
  • 僕のミルキー☆スター 【電子限定特典付き】

これはなかなかの問題作。種付け魔神俳優×ザーメン大好き書店員。芸能人のハードル低いし、スキャンダルの内容もゲスいし、色々気持ち悪い。気持ち悪いんだけど最後まできっちり読めちゃった

2019年04月27日
  • 僕のランチを邪魔するな! 2巻

一巻よりもさらに料理の幅が広がっている気がしてお腹が空きました。
    私はおかゆと好きなサンドイッチが気になる!
    料理未経験の私でもレシピ見ながらだったら何とかなりそうですし。

米田くんもデレているどころかBL入って来てるところは笑いました(笑)
    デレは和んだんだけどなww

2017年11月26日
  • 監督とBL声優!

BL声優!のスピンオフ。本家の二人の話もあります。前作よりパワーアップでエロエロ甘甘ぐちょぐちょでした。

2016年12月23日
  • 俺とSEXすれば売れる2巻

打ち切りにでもあったのでしょうか、二巻でいきなりすぱんっと終わりました。
     ていうか男性器連呼しすぎてとても気持ち悪かったです殴りたい。いや男性にも女性にもアレなコトしたいと発情する時期はありますけどね!? でももうちょっと恥じらい持とうぜ担当ヤりそこねて乙(ざまあ? いや違うか)でしたけどー!
     なんというかいろいろ大変なんだなあうわああ(苦笑)というのはよくよくわかりました。とりあえず女性漫画家さんの彼氏酷過ぎたけど後半潔かったのでまだましでした。が、後半に出てきたアシスタント募集で来てくれた男の人はすがすがしいほどぶっ殺したくなりましたタヒねばいいのに☆彡

2014年01月10日
  • 俺とSEXすれば売れる2巻

身も蓋もなさは相変わらず…(^^;。

密室でひたすらこもって働くお仕事ですし、
    才能はもちろんですが「自分」を売らないと
    どうにもならない稼業なので、こういうこともあるのかなぁ…。
    今回は、男性陣のとんでもなさに加え、
    女性陣の苦境にもいろいろ「あああ…」と。

突然の完結。続きが読みたくもあり
    もうお腹いっぱい感もあり。

2014年01月02日
  • 俺とSEXすれば売れる1巻

主人公だめんず引き過ぎワロタwwwwww
     ワロタ…………
     かわいそうすぎる泣けた(´;ω;`)

2013年10月18日
  • 俺とSEXすれば売れる1巻

身も蓋もないタイトルにたじろぎ、
    何とこれがマンガ家さんネタで、
    しかも作者さんのほぼ実経験だということに驚き、
    それを描いてしまう作者さんにあ然とし…。

いろんな世界でよく聞く体のお話なのですが、
    こういうことが実際にあって、
    それすらも時に自己表現の材料になるという。
    いやー、いろんな意味ですごいですね(^^;。

1巻ということは続きがあるということ。
    この先にどんな話が展開されるのか、
    楽しみなような怖いような。

2013年07月21日
  • 制裁クラス1

人気作品

あ〜これはスカッとするやつね。人気でそうだわ〜。話題作にもなりそうだしメディア化もされそうだわ。期待だわ。

#スカッとする

2024年08月23日
  • お金の為じゃないですから1

かっこいい枠の上司?が気持ち悪い~
    確かに、あんだけ周りから持ち上げられて生きていれば、こういう振舞いになってもしょうがないのかな。

2023年07月09日
  • 推しセフ 推し声優のセフレ沼 1巻

今作品の声優は完全に妄想の産物

自分も声優好きであり、作者の香穂がこの漫画に対して自分で「声優のセフレのみなさんも読んでね」と駄法螺を吹いているのが許し難い
    「あくまでフィクションです、読者はこの漫画のようには気安くセックスさせないように身を守りましょう」と言う位の良識も無いんだな

絵は表紙の時点で稚拙だと伝わる漫画で話は更に酷い
    妄想で描かれており一切の取材や裏付けが無いのは協力者や取材先や参考文献が一切無い事でも確かである
    何せ『恋人に冷淡に振舞われるようになって落ち込んでいたら憧れの芸能人からセックス目的で接触される』という導入部は作者の以前の漫画と同じである
    妄想の引き出し無さ過ぎ

#怖い #ダーク #ドロドロ

2026年03月24日
  • 俺とSEXすれば売れる1巻

声優さん好きなのかな?

登場人物に声優さんから由来するようなキャラクターがいますけど…、何かそれがイラッとしました。
    うーん、ファンの気持ち考えたことある?って思いました。

2022年07月25日