文倉咲のレビュー一覧

• 遼河社長はイケない。【マイクロ】 1

素敵

こういう漫画にありがちな展開ですが、絵も綺麗で男性も魅力的です。
    好みが分かれるのかもしれませんがいつも口が半開きなのがなんか気になります笑
  • 遼河社長はイケない。【マイクロ】 3

おすすめ!

とにかく絵が綺麗で(某作者さんの絵と似ていて初め間違えちゃいましたが……)ストーリーも楽しくて、一気にファンになりました。
    出ているマイクロ4巻まで読んでドキドキ~、続きがとても気になります。
  • 遼河社長はイケない。【マイクロ】 4

波乱の予感

遼河社長の仕事では有能なのに恋愛にはポンコツな所がカワイイ。
    宝生さんと上手くいってくれればイイけど
    一波乱ある予感…
  • 遼河社長はイケない。【マイクロ】 31

うーんと

しあわせだよね。みやびさん、ほんとにどうなるか心配でした。どうぞ、どうぞ、しあわせになってくださいね。
  • 遼河社長はイケない。【マイクロ】 8
    親同士が決めたビジネスの為の婚約者同士というのも
    大変そうだな。でもシュリさんが良い人で良かった。
    シュリさんの兄上が社長のお母上と繋がっていて何か企んでいるのが気になる。
  • 遼河社長はイケない。 7
    社長も雅も違う意味で恋愛初心者脳で要らぬすれ違いが多すぎて少し焦ったい。
    雅はネガティブ派、社長は色んな方向に暴走すると歯止めがきかない😂
    これからも楽しめそうです。

絵が好き

とにかく、絵が好き。
    描写が美しい。そして、どうなるか良くわからないけど、キャッチーです。
    イケない社長とドM社員の恋愛契約?恋愛お勉強?
  • 遼河社長はイケない。【マイクロ】 18

ひびるな

がんばれ、みやびちゃん、ここからが勝負だ。ファイト。社長はみやびちゃんのことが大好きすぎますね。もっと、大人になってね。
  • 遼河社長はイケない。【マイクロ】 27

頑張って

雅さんはいなくなって、失ったものの大切さをわかったというか感じたというか、突拍子もないことをするけどみんな、雅さんのためだから

彼がオフになったら

登場人物が少なくて、覚えやすくて
    読みやすかったです。
    1巻読み終えて、すぐに2巻が読みたくなり、
    そして2巻目も読み終えて、すかさず
    3巻目も購入してしまいました。
    とても引き付けられました。
  • 彼がオフになったら【マイクロ】 1
    胸キュンでした。
    職場恋愛はオン・オフが大切!!
    でもオフが最高にキュンキュンでした!!
    体だけじゃなくて良かった良かった!
  • 遼河社長はイケない。【マイクロ】 2
    こんなかわいい表情や行動が出来るヒロインが今までモテないわけがないと思う。怖くて近寄り難いとは思えないなぁ。それとも遼河社長によって引き出されたの?
  • 遼河社長はイケない。【マイクロ】 1
    タイトルまんまなのね。主人公ドMなのに社長にかわいいと言われときめいてるのなんか矛盾。ドMキャラ設定必要だったかな?
  • 遼河社長はイケない。 3
    社長とラブラブになった雅ちゃん。だけど社長の婚約者の話はまだ片付いてないし朱里ちゃんの兄まで出てきて、社長と喧嘩してしまうし。でもパーティーで突然のプロポーズ?次回楽しみ。
  • 遼河社長はイケない。 3

きゅん♡

ヤキモチ妬いてる社長が可愛いー♡回を追うごとにラブラブになっていきますね。母親の存在とか心配なこともチラホラあるけど、乗り越えてほしいな〜。
  • ダメ、お仕事中です。 1
    カガミさんカッコイイけど、無愛想。
    でもヒロインの真面目で真っ直ぐな感じにドキドキさせられて必死にポーカーフェイスを
    装っているところが可愛いらしい。
    それにしてもヒロインの父親って酷いよな。
    いつも父親の前でビクビクしている
    ヒロインが気の毒になる。
  • 遼河社長はイケない。 2
    婚約者いたこと先に言っとけよー。相手がいい人で良かった。
    お母様が何か仕掛けてきそうだけど…あの男性は何者かな?
  • 遼河社長はイケない。 1
    2人ともピュアで反応がかわいいです!社長が監視カメラで見つめてるとか、秘書の言うとおりストーカーっぽい笑っ
  • ダメ、お仕事中です。 2

いつの間にか…

ヒロインを振り回し続けてきた上司が、いつの間にかヒロインをかけがえのない存在であると自覚。本来ならば一切関わりを持ちたくないであろうタイプのヒロイン父に対する行動など、想いを自覚してからの尽くしっぷりが最高!
  • 遼河社長はイケない。 1
    仕事ができてクールな主人公は、ある日バーで飲んでいて、グチを言ったらそのグチを近くにいたイケメンに聞かれ…