アロマコミックのレビュー一覧 【新装版】彼女の痴態を見た俺は… ~隠れて交わる秘密の関係~ (単話) 第21話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 二人にぶっかけ 鈴に悪戯するほのかの前で、全部水着を脱いで全裸になる鈴。ここが、共用のシャワールームであることを強調し、誰かが来るかもしれないと話すほのかに、鈴は反撃を開始する。ほのかの股間に手をやるとおま●こをまさぐる鈴と、鈴の股間に手をやり、同じように攻めるほのか。二人の痴態を見ながら自分の珍棒をしごく泰造。 #ハッピー 0 2024年08月07日 【新装版】彼女の痴態を見た俺は… ~隠れて交わる秘密の関係~ (単話) 第11話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 沢白まどか 沢白ほのかに「放課後、うちに来てくれない?」と誘われた泰造は、沢白のマンションを訪れる。沢白宅に招かれた泰造の前に現れたのは、下着姿の姉まどかだった。まどかは、泰造とほのかが付き合っていると思っているらしく、泰造が恋人であることを否定するほのかに、泰造の目前でエッチな悪戯を仕掛ける。 #エモい 0 2024年07月30日 【新装版】彼女の痴態を見た俺は… ~隠れて交わる秘密の関係~ (単話) 第1話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み まさかのJK痴女 教室で親友とじゃれ合う「沢白ほのか」のスカートから見えた下着に、ち●こを勃起させた城見泰造は、ほのかのパンツを見て欲情したことがバレそうになり、お気に入りの場所へと急ぐ。階段上の廊下を下から覗き込める、絶好のオナニースポットで待機する泰造。 そこにやって来たのは、沢白ほのかだった。 #ハッピー 0 2024年07月30日 【新装版】凌母 ~独身寮の未亡人~ (単話) 最終話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 凌母 娘のまなみの代わりに独身寮の寮母を引き受けたさゆり。寮生達はあり余るほどの性欲をさゆりに注ぐのだったが、それを全て受け止めてイキまくるさゆり。寮生に快感を味合わせてあげたいという欲望から、さゆりは献身的に精液を受け入れる。快感に苛まれ続けたさゆりの身体は、さゆりの心境にも変化を及ぼし…。 #ドロドロ 0 2024年07月30日 【新装版】凌母 ~独身寮の未亡人~ (単話) 第1話 アロマコミック アダルトマンガ 4.0 (2) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 寮母 大手家電メーカーの独身寮で「寮母」を務めている一人娘のまなみが、病院に運ばれたことを知らされた母親のさゆり。まなみが退院するまでの間、まなみの代わりに寮母を引き継いで欲しいとの依頼を引き受けたさゆり。さゆりを待っていた独身寮の寮生達に歓迎されるさゆりだったが、さゆりが未亡人であることを知った寮生達は…。 #怖い 0 2024年07月30日 【新装版】鬼畜プロデューサー諏訪吉雪 (単話) 最終話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 鬼畜プロデューサーへの道 一条プロデューサーの性技(テクニック)で骨抜きにされ、飼い犬のようになり果てた諏訪吉雪だった。ある日、吉雪は一条プロデューサーのPCから視聴率操作にまつわる指示書を目撃してしまう。千載一遇のチャンスを手に入れた吉雪に、一条は自分の身体を使って吉雪を口止めしようとするのだが…。 #ドロドロ 0 2024年07月30日 【新装版】鬼畜プロデューサー諏訪吉雪 (単話) 第1話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み グラビアアイドル秘密の収録 北半球テレビのプロデューサー・諏訪吉雪はその地位を利用し、芸能人を大勢抱いてきた。演技下手でリテイク連発する秋山咲夜の態度の悪さが、ドラマ収録を滞らせスタジオの空気が悪くしている。一旦休憩を入れ、咲夜のマネージャーから咲夜がグラビアを卒業したがっていると聞いた吉雪は、一計を画策する。 #ダーク 0 2024年07月30日 【新装版】義妹 ~妻の身代わり・二人の愛奴~ (単話) 第21話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 感じやすい体 風呂場で梨愛をイカせた浩介。怪しい薬のせいでイカされたと言い張る梨愛に、風呂に入れたのがローションであることを告げ、一緒に風呂に入っている浩介には影響が出ていないことを示すと、自分がイキやすいエロ体質だと知る梨愛。人一倍楽しめる体質を満喫しないと損だと言い含めて、梨愛に挿入する浩介。 #アツい 0 2024年07月30日 【新装版】義妹 ~妻の身代わり・二人の愛奴~ (単話) 第11話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 泣き寝入り トイレでオナってエロい喘ぎ声を出す沙理奈に性欲を煽られた浩介は、沙理奈の股間に顔を近づけると、秘裂に舌を這わせる。良い反応をする沙理奈に、浩介は沙理奈が非処女であることを確認すると、沙理奈の初体験を話させる。沙理奈は学校で無理矢理犯された後、相手は学校を辞めたとの事だった。 #ダーク 0 2024年07月30日 【新装版】義妹 ~妻の身代わり・二人の愛奴~ (単話) 第1話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 二人の義妹 見合い結婚して妻とのラブラブ新婚生活が待っているかと思いきや…妻が長期出張で、同居中の二人の義妹との生活な強いられる。ラッキースケベでシャワー中の梨愛の裸体を拝めたり、朝浩介を起こしにきてくれた沙理奈のスカートから覗くパンティに性欲を煽られたりとハプニング続き…。 #じれったい 0 2024年07月30日 【新装版】姉妹対抗チン取り合戦 ~僕とお姉ちゃんたちの性戦~ (単話) 第41話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 絶好のエロ空間 裸でお尻を向けたの真紀姉と沙耶姉を並べて、背後から二人を攻める悠太。先に真紀姉に挿入すると、沙耶姉が若いマ●コを勧めてくる。真紀に入れていたおち●ちんを抜いて沙耶に入れる。抜かれた真紀が入れ直すように催促。再び真紀に入れて中田氏からの~沙耶にも入れ直して中田氏。帰宅すると自宅で杏姉が待ってて…。 #ハッピー 0 2024年07月30日 【新装版】姉妹対抗チン取り合戦 ~僕とお姉ちゃんたちの性戦~ (単話) 第31話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 今夜はもう許して! すごく狭くてキツキツま〇この雪乃の締め付けにあえなく中田氏してしまう悠太。「今夜はもう許してぇ~」と音を上げる悠太に、雪乃は『今夜は』許すがこれからはずっと相手をするようにと迫る。雪乃の次は沙耶の部屋を訪れる悠太。沙耶は悠太との交尾前に一発すっきりしておこうとひとりエッチ中。 #ドキドキハラハラ 0 2024年07月26日 【新装版】姉妹対抗チン取り合戦 ~僕とお姉ちゃんたちの性戦~ (単話) 第21話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 刺激的な格好 悠太のお〇んちんをおっきくするために服を脱いで刺激的な格好で迫る真紀。真紀の手コキの凄テクで射精に導かれる悠太。射精後もおクチでサービスして、再びおっきくなったお〇んちんで交尾する二人。真紀のま〇この気持ち良さと、刺激的な淫語攻めで真紀に中田氏させられる悠太。 #深い 0 2024年07月26日 【新装版】姉妹対抗チン取り合戦 ~僕とお姉ちゃんたちの性戦~ (単話) 第11話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み デキちゃうよ~! トイレで真紀さんに後ろからナマ嵌め交尾している悠太が、真紀に中田氏してしまい、お〇んちんを抜こうと焦るが、トイレの外に沙耶の気配が…。悠太にとって真紀の膣内は気持ち良すぎて、射精後にも関わらず再び抜かずの二発目を誘う。再おっきしたおち〇ちんに真紀から中田氏を催促された悠太は…。 #ほのぼの 0 2024年07月26日 【新装版】姉妹対抗チン取り合戦 ~僕とお姉ちゃんたちの性戦~ (単話) 第3話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み のぞき注意!双子入浴中 夕食前に入浴することにした悠太だが、風呂場では五女の理穂ちゃんと六女の歌穂ちゃんが先に入浴中。おっぱいの大きさ比べをしている会話にそそられ、こっそり二人の入浴を覗くことにした悠太。脱衣所に気配を感じた二人にバレそうになった悠太は、自室に退散し勉強することに…。 #じれったい 0 2024年07月26日 【新装版】姉妹対抗チン取り合戦 ~僕とお姉ちゃんたちの性戦~ (単話) 第2話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み お姉ちゃんは開放的!? 朝目を覚ますと悠太の寝床に潜り込んで一緒に寝ていた岡村家の長女杏さん。トイレに入ると次女でキャリアウーマンの真紀さんが携帯で電話中。朝からハプニング続きの岡村家で、悠太は三女の沙耶さんが、朝シャン後の牛乳ガブ飲みしてるのに遭遇。上半身裸の沙耶さんに目のヤリ場に困る悠太は自室に籠ることに…。 #癒やされる 0 2024年07月26日 【新装版】姉妹対抗チン取り合戦 ~僕とお姉ちゃんたちの性戦~ (単話) 第1話 アロマコミック アダルトマンガ 4.0 (2) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 夏休みの始まりは… 全寮制の男子校に通っている四谷悠太が夏休みに帰省すると、自宅のあった場所が更地になっていた。携帯にかかって来た父親からの電話で、父親が自分探しの旅に出たことを知る悠太。父親は悠太に、岡村さん家に居候させてもらうよう告げる。こうして悠太は岡村家で6人姉妹と同棲することに…。 #ハッピー 0 2024年07月26日 【新装版】突撃!となりの性生活 (単話) 第21回 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 優香さん、デレ期っ! 前回の放送がダウナー気味だったことを反省したヤリスケは、一転今回の放送をハイテンションで頑張ろうと決意する。舞さんにフられたばかりの肝田と一緒に穂村さん宅を訪問する。前回デレた優香さんに肝田がフられたことを報告。肝田君に手伝ってもらいながら、裸エプロン姿の優香さんとの交尾を…。 #胸キュン 0 2024年07月26日 【新装版】突撃!となりの性生活 (単話) 第11回 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 優香さん、お出掛けっ! 優香さんのお出掛けデーだという情報を掴んだヤリスケは優香さんを尾行し、電車の車内へ…。ドア際付近に立っていて、こちら(ヤリスケ)に気付いていない優香さんに接近すると、電車内での痴漢行為を開始。優香さんへの手マンから、バック挿入するヤリスケは、例の如く中田氏まで容赦ない。 #ドロドロ 0 2024年07月26日 【新装版】突撃!となりの性生活 (単話) 第3回 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 穂村優香さん、特集っ! 奥さんの名前が穂村優香であることを聞き出したヤリスケは、奥さんの協力で手コキしてもらうが、舐めるのを拒否されたので、刺激が足りないと…。本番を嫌がる奥さんに猿轡を噛ませると、前回の如く無理矢理挿入するヤリスケ。手コキの効果もあり今回もすんなり奥さんに中田氏するヤリスケ。 #シュール 0 2024年07月26日 <<<12345678910>>>