アロマコミックのレビュー一覧 【新装版】深夜ファミレス裏メニュー ~閉店時間は恥辱の始まり~ (単話) 第1話 アロマコミック / Liquid アダルトマンガ 5.0 (1) カート 試し読み 亜里砂 購入済み アニメーションみたいな漫画 ただお話は残虐 妹と二人を残し両親他界 友達の紹介でファミレスのアルバイトを するけど ただのウェイトレスじゃすまない 次巻怖そうな展開 #ドロドロ 0 2021年12月20日 【新装版】強制羞恥 ~抵抗を許されぬ女達~ (単話) 第1話 アロマコミック アダルトマンガ 4.0 (2) カート 試し読み 亜里砂 購入済み アニメーションみたいな漫画 女の子がすごくチャーミング GUESS痴漢男の逆怨みが もうドロドロしすぎてる 次から本格的エッチがスタート #ドキドキハラハラ 0 2021年12月20日 【新装版】それでも俺は姉を抱く ~秘密のストレス解消法~ 第1巻 アロマコミック アダルトマンガ 5.0 (1) カート 試し読み たかみー 購入済み 弟のために働くお姉ちゃん 会社でのストレスでお姉ちゃんが 弟の部屋で刺激的なことをしちゃいます 見ちゃった弟の動揺が切ない #エモい #切ない #深い 0 2021年12月17日 【新装版】上京したての純朴女子がヤリサーの姫に堕ちるまで (単話) 第5話 アロマコミック アダルトマンガ 5.0 (1) カート 試し読み Ryu ネタバレ 購入済み エロい かなりエロいです。 0 2021年11月06日 美少女チケット 【合冊版】 第8巻 アロマコミック / BISHOP アダルトマンガ 5.0 (2) カート 試し読み ワカサギ 購入済み 可愛い女子たち 絵もすごくリアルでストーリーも個性的で面白いです。エッチな絵が目的で見てると意外にも話の方に引き込まれるかもしれません。 0 2019年11月15日 【新装版】あなたの為にひと肌ヌぎます! ~頑張る後輩の専属モデル~ 第1巻 アロマコミック / WendyBell アダルトマンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ありがたい存在 親切心から始まったはずの行動が、どんどんとエスカレートしていく展開には興味がわきました。今後の二人の関係性が楽しみです。 #萌え 0 2026年01月02日 教授!よろしこお願いします! ~過激な熟女の研究に俺の股間はもう限界!~ 第1巻 アロマコミック アダルトマンガ 4.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み ひしひしと 自身の麗香に対する純粋な愛したい心情と、研究としての責任感とが、ひしひしと伝わってくるストーリーです。シリーズの最後まで読み進めたいです。 #萌え #胸キュン #ドキドキハラハラ 0 2025年11月01日 【新装版】兄妹関係☆崩壊中 ~妹たちが嫁候補~ (単話) 第11話 アロマコミック アダルトマンガ 4.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 妹の性と欲求不満 こはるが裸エプロンで俺を誘惑したことも、こはるが俺にフェ〇チオして口内射精したことも夢ではなかった。こはるはただのブラコンでなく、俺を好きな異性として接しているのか?それを確かめようとこはるを呼んで聞いてみると、お兄ちゃんが好きだからHなことをするという返事。こはるもさやかもお兄ちゃんとHなことするの嬉しい…って。 #切ない 0 2024年06月27日 【新装版】コメントください。 ~視聴者挿入型配信動画~ (単話) 第1回 アロマコミック アダルトマンガ 4.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み アイドルの卵がエッチな動画配信 アイドルとは名ばかりで、デビューできずレッスンだけの毎日を送る秋月マイ。デビューの足掛かりに個人で動画配信を始めるが、再生数が増えない。再生数を増やしたいマイは、アイドルとして禁断の「ひとりエッチ動画」のナマ配信を始める。すると、再生数が伸び始め…。 #ドキドキハラハラ 0 2024年04月03日 【新装版】秘密の性欲処理専門科 (単話) 第3話 アロマコミック アダルトマンガ 4.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み まさか病室で69するとは… 佳奈さんは、アキラの顔面に跨るように覆いかぶさると、69の体勢でアキラのチ〇ポをしゃぶり始める。アキラの顔面には佳奈さんの股間の甘い香りが…。佳奈さんに促されるまま、アキラは直接佳奈さんのマ〇コを弄り始める。佳奈さんにク〇ニを求められるとアキラは…。 #ハッピー 0 2024年03月06日 【新装版】異世界からやって来た爆乳ダークエルフが俺の新しいお母さん!? 第1巻 アロマコミック アダルトマンガ 4.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 母親はダークエルフ 母親を亡くしておかしくなった父親が、2、3日帰宅しないと思っていたら、自宅で迎えてくれたのは見知らぬダークエルフ。帰宅した父親が言うには、異世界転移した後、異世界で結婚した相手らしい。信じられないが、目の前にいるダークエルフを見ると信じるしかない。母親になったダークエルフと性交したが、父親も公認らしい。どうやら、父子揃って頭がおかしくなったのだろうか? #シュール 0 2024年03月02日 【新装版】親友の娘に手を出してしまった俺の、止まらない劣情 (単話) 第1話 アロマコミック アダルトマンガ 4.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 親友の娘と… 10年振りに戻って来た故郷で、くたびれたおっさんの自分を迎えてくれたのは、親友の昭夫と娘の加奈ちゃん。小学生だった加奈ちゃんも見違えるほど女性らしい身体になっていた。昭夫と二人家飲みした後、トイレを探して隙間から加奈ちゃんの部屋を覗くと、加奈ちゃんが…。 #ドロドロ 0 2023年09月14日 乳(NEW)!ファンタジー ~乳神アストとリトヴィアの新約~ (単話) 第1話 アロマコミック / Waffle アダルトマンガ 4.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み カタリナ救出の条件は? ポンコツで巨乳好き助祭のアストは、付き添いシスターのトビアと派遣された村で、カタリナが連れ去られたことを知る。カタリナ救出を村長に約束し、救出した際の条件に希望を膨らませながら、カタリナの乳を自由に弄ぶ妄想に溺れるアスト。ミノタウロス攻略の策は如何に? #胸キュン 0 2023年09月13日 【新装版】トモエ先生!!勃ってますよっ! (単話) 第1話 アロマコミック / Waffle アダルトマンガ 4.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 事故で中身が入れ替わる話 憧れの巴先生が、親友の朋枝と入れ替われば毎日性交できるのに…不埒な妄想に耽る紀彰。幸運なことに巴先生と朋枝二人の事故で、紀彰の妄想が現実になるという話。現実になったとはいえ、紀彰は、中身が親友の朋枝で身体が巴の先生と性交できるのか?ってところが疑問。 #ハッピー 0 2023年09月13日 変態姉妹のドスケベ冒険者伝説 ~シゲキを求めて魔物狩り~ (単話) 第1話 アロマコミック / ZION アダルトマンガ 2.5 (2) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み オークにヤられて強くなる 美女姉妹の冒険者が敵のオークを攻撃して逆にヤられる凌辱モノ。という設定はよくあるが、ヤられることでパワーアップするとか、美人姉妹冒険者がシゲキを求めてヤられに行くという変態設定が斬新すぎる。「オークに蹂躙されて玩具にされる悲惨さ」がないところが面白い。 #アツい 0 2023年09月13日 【新装版】勝手に交代…孕ませ香 ~他人の身体で子作り三昧~ (単話) 第1話 アロマコミック / Liquid アダルトマンガ 4.0 (1) カート 試し読み nyaasan 購入済み 他人の身体を乗っ取れる香 怪しい「香」を嗅ぐことで意識が、トリップして他人の身体を乗っ取ることができるという不思議な話。しかし乗っ取った他人の身体で、好きな娘と交尾したところで、自分が交尾したのではなく、乗っ取った相手が好きな娘と交尾したことになるから、モヤモヤするんだよね。 #シュール 0 2023年09月08日 【新装版】お姉ちゃんたちの筆おろし ~一番なんて選べない!~ (単話) 第1話 アロマコミック / Tinker Bell アダルトマンガ 4.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 隣に住む男の子 私が侵入してきた暴漢に襲われるまで、隣のしんちゃんは私達にとってカワイイ弟みたいな存在だった。長女の志保姉と次女の早苗姉と私の三姉妹で生活していた所に、父子家庭のしんちゃんを招いて、弟のように可愛がってきた。しんちゃんが空手を習ってるって聞いたけど…。 #アツい 0 2023年09月07日 【新装版】へんたい☆なーす それいけ美咲ちゃん (単話) 第1話 アロマコミック / Waffle アダルトマンガ 4.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 美咲ちゃんの献身的看護 オシッコしたい患者さんの為に、パンツを脱がせ、おちん〇んを尿瓶に入れて、排尿したあとのお世話までしてくれる。美咲ちゃんの献身的な看護は、男性患者にこの上ない快感をもたらしてくれる。まさに「看護師の鏡」といえる。が、美咲ちゃんは、変態ナースの痴女でした。 #癒やされる 0 2023年09月06日 【新装版】男子生徒は俺一人!? ~受験合宿でチン騒動!?~ 第1巻 アロマコミック / Tinker Bell アダルトマンガ 3.0 (2) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 叔母の家でハーレム受験合宿 受験に失敗して浪人生活中に、叔母の美智子が塾講師をしている受験合宿に参加するように父に勧められた団治郎。合宿先は叔母の自宅で、参加者は従姉妹とクラスメイトの川合奈々子の3人と女性ばかりのハーレム状態。眠れない団治郎に叔母が添い寝からの手コキヌキ…。 #ハッピー 0 2023年09月06日 【新装版】彼女は俺を弄ぶ ~あの日、あの声、あの微熱~ 第1巻 アロマコミック / WendyBell アダルトマンガ 4.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 叔父さんの家で従姉と… 両親の離婚で空虚な気持ちの自分に声を掛けてくれた叔父さんの家で暮らすことになった孝。叔父さんの家には少し年上の従姉、小夜さんがいた。出張の多い叔父さんの家では、端正な顔立ちと巨乳の小悪魔の小夜さんと二人だけになることが多く、欲望を鎮めるのに一苦労…。 #胸キュン 0 2023年09月06日 <<<12345678910>>>