アロマコミックのレビュー一覧 【新装版】はんなり美女とのしっぽり旅情記 ~そうだ、京都でヤろう~ (単話) 第1話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 華の都へ かつてナンパ師だった男も、仕事では部長に怒鳴られ頭の上がらない毎日に疲れていた。偶然手にした旅行パンフレットに記された「華の都に是非癒されに来てください」という文句に惹かれた男は、有給休暇での京都旅行を決意する。京都に着いた男にぶつかったのは、着物姿の京美人でナンパ師だった男のハートを鷲掴み…。 #ハッピー 0 2024年08月15日 【新装版】069 ~黄金の指を持つエージェント~ (単話) 第21話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 復活したか…感じさせて? 先手を打った月野麗花の魔法で骨抜きにされ、精力を抜かれたうえに気絶させられた本渡。結界を張って仮眠をとる麗花の部屋から、須賀と麻里によって救出される。須賀から、救出に協力して付きっきりで看病してくれた女性の存在を知らされた本渡は、それが江方麻里だと知り、麻里に心配かけない約束をして…。 #胸キュン 0 2024年08月15日 【新装版】069 ~黄金の指を持つエージェント~ (単話) 第11話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 誠意を見せなさいよっ… ヤらずに抜け出した江方麻里だったが、本渡が政府の手先だったことに驚きショックを受ける。本渡に怒りが湧いて来た麻里は、魔法で本渡に制裁しようとするものの、本渡の用意した媚薬入りのクッキーを口にしていたため、得意の炎の魔法が発動しなかった。それどころか麻里に媚薬の効果が効き始めたのを見るや否や本渡は…。 #憧れる 0 2024年08月15日 【新装版】069 ~黄金の指を持つエージェント~ (単話) 第1話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 潜入 魔法で世界を丸ごと変えてしまおうという危険な魔法組織「マギカ・アルファー」が思想弾圧に対して、テロ攻撃を仕掛けてきた。コード072による半年以上の潜入捜査の結果、星光学園に彼らが潜んでいることが判明。魔法を使う相手に正面からぶつかれば被害が抑えられない。そこで、声がかかったのがゴールド・フィンガーことコードネーム069の本渡七男だった…。 #ドキドキハラハラ 0 2024年08月12日 【新装版】鬼畜なる一族 Episode-2 ~昏き地下室 学園令嬢の悲鳴~ (単話) 最終話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 欲望完結 暗示香を使用したにもかかわらず、言うことを聞かない女生徒達に苛立つ一条司。暗示香は一ノ瀬によってすり替えられていたのだ。一ノ瀬の企みの前に、司の野望は潰えたかに見えたが…。一ノ瀬の暗示香はさらに偽物にすり替えられていた。事前に一ノ瀬の計画を察知していた司が一芝居打ったのだった。 #ドキドキハラハラ 0 2024年08月12日 【新装版】鬼畜なる一族 Episode-2 ~昏き地下室 学園令嬢の悲鳴~ (単話) 第21話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 弄ばれる2人 互いの素性を知らない二人の少女、由香と千絵が傷を舐め合い、互いの身体の温もりを確かめ合い、絶頂を迎える様子をモニター越しに観察する一条司と一ノ瀬。興奮が冷めないうちに帰宅した司は、佳織の部屋へと向かう。佳織に部屋の風呂を使うことを告げると、一緒に入浴するよう促し、佳織を浴槽に入れて、自分でチ〇ポを挿入するように命じる司…。 #ダーク 0 2024年08月12日 【新装版】鬼畜なる一族 Episode-2 ~昏き地下室 学園令嬢の悲鳴~ (単話) 第11話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 名器 一ノ瀬にチ〇ポをねだられ、誘われるまま一ノ瀬のオマ〇コに性器を挿入する一条司。一ノ瀬のオマ〇コは、司の肉茎を奥へ奥へと引き込む動きを見せ、膣壁が肉襞のように絡みついてくるほどの名器だった。挿入して間もないというのに、初めて味わう名器の快感に司の腰の動きは一層激しさを増す。司は高まる射精感を抑えつつ…。 #ハッピー 0 2024年08月12日 【新装版】鬼畜なる一族 Episode-2 ~昏き地下室 学園令嬢の悲鳴~ (単話) 第1話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 欲望と快楽 一ノ瀬から「天童病院のDDCの地下クラブに警察の捜査の手が入ったにも関わらず、何事もなく済んだ」との報告を受ける一条司。天童がどんな手を使って警察の手を逃れたのか興味を持つ司に、情報収集にあたっていることを説明する一ノ瀬。さらに、一ノ瀬から「先日のショーで川島夕菜が精神崩壊した」と知らされた司は…。 #ドキドキハラハラ 0 2024年08月12日 【新装版】ね…教えて?せんせいっ… ~隣家の娘とのオトナな夏期講習~ (単話) 第21話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 上の口も下の口も塞いであげるね 友梨奈の口を塞いで大声を出せないようにした京太郎は、カーセッ〇スで友梨奈のマ〇コを弄りながら快感を高めていく。部屋ではない密室空間とは言え、車のガラス一枚を隔てて屋外と繋がっている特殊性が、解放感とともに他人の目に晒されるかもしれないスリルと相まって二人の興奮を未開の領域へと導いて…。 #シュール 0 2024年08月12日 【新装版】ね…教えて?せんせいっ… ~隣家の娘とのオトナな夏期講習~ (単話) 第11話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 無理矢理でもキモチいいの? 欲望のまま、いきなり友梨奈を押し倒す京太郎。ゆっくりと気持ち良くなりたいという友梨奈のマ〇コを弄ってやると、友梨奈の敏感な身体は、しっかり反応する。キスからのじっくり愛撫を求める友梨奈に、京太郎は「手早くやる必要がある」と説明しながらも指は友梨奈のマ〇コへの愛撫を怠らない。京太郎に無理矢理ヤられていることがわかっているのに身体が反応してしまう友梨奈…。 #切ない 0 2024年08月12日 【新装版】ね…教えて?せんせいっ… ~隣家の娘とのオトナな夏期講習~ (単話) 第1話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 憧れの少女と二人きりだ! 明日からの会社の夏休みを前に、京極京太郎は年下の美少女を調教するという変態な妄想を膨らませていた。そこへ突然、隣の泉さんが娘の友梨ちゃんと一緒に訪ねて来た。明日からの緊急海外出張を前に、娘の友梨奈の面倒を見て欲しいという依頼だった。 まさに自分の変態願望を叶えるチャンスが、隣から転がり込んできた…。 #憧れる 0 2024年08月12日 捨て犬人生【Stay Home編】 (単話) 第21話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 繋がる心と体 チ〇ポを朝美さんに挿入した瞬間から、朝美さんのマ〇コが締め付けてくる快感に射精しそうになる。一度奥まで入れておこうとするが、朝美さんもかなり感じているらしく、マ〇コの肉壁が根元まで食い込んで離そうとしない。動かなくても互いに感じ合い、快感を貪り合う二人は、繋がりを意識せずにはいられない…。 #ハッピー 0 2024年08月12日 捨て犬人生【Stay Home編】 (単話) 第11話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 僕の射精を見て! 昨日清美さんにご奉仕されたパイ〇リ&フ〇ラの「谷間の百合」サービスの快感が忘れられず、リビングで寝ていたら股間に柔らかな感触が…。目を開けると、明美ちゃんが尻&まんコキで俺の股間の肉茎を攻めていた。明美の柔らかいマ〇コの感触がもたらす快感と、明美がチ〇ポにおま〇こを擦りつけて感じている様子が伝わって来て…。 #癒やされる 0 2024年08月12日 【超合本版】レンタル妹ぱらだいす ~姉の代わりに妹2人~ アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み 匿名 ネタバレ 購入済み 題名通りです 学校の友人と姉と妹、どっちが良い?との会話で主人公は妹が欲しいと言うので、友人の妹さん2人と自分の実姉を交換してしばらくお互いの家で過ごすことに。 主人公の方は、まずは無邪気な下の妹さんをてなずけて入浴時に体をあわせて洗ってもらい、関係を持ったり、屋外で口淫してもらったり。上の妹さんもヤキモチを妬いて、何だかんだと同じようなことをさせてくれます。 オールカラーでページ数も多いのですが、ちょっと物足りない作品でした。 0 2024年08月08日 捨て犬人生【Stay Home編】 (単話) 第1話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 3人の美人姉妹 勤めていた飲食店が廃業し、失業したものの次の仕事が見つからず途方に暮れていた僕に届いた一つの案内。「ズ〇ム会議をしながら仕事を探しませんか?」モニター越しに現れた女性は、僕のことをワンちゃんと呼んだ。他の女性達も口々に、僕のことを可愛いワンちゃんと呼ぶので、仕事内容の説明を促した。 #ドロドロ 0 2024年08月07日 【新装版】七人の女豹 ~旬は短し孕めよ乙女~ (単話) 第21話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 内緒で私とシてちょうだい! みんなと関係を持ってしまったマコトだったが、誰もが自分だけがマコトと関係を持っていると勘違いしているため、みんな機嫌がいい。十分すぎるほど食事の世話もしてくれる。十三時に鈴世の部屋に行く約束をすると、すぐ暁美の部屋に呼ばれ、ドS嗜好の暁美の相手をさせられるマコト。 #泣ける 0 2024年08月07日 【新装版】七人の女豹 ~旬は短し孕めよ乙女~ (単話) 第11話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 私を襲いたいなら…! 入浴しようとするマコトに脱衣所で声を掛けて来た鈴世。マコトと話をしたいから、マコトに手を出さない条件で、10分だけ一緒に入浴する許可を求めてきた。黙ったまま裸の鈴世に身体を洗われるマコトが、鈴世に話すよう促すとさよちゃんとのことを尋ねてきた。さよちゃんとの行為を鈴世に正直に話し、異性として好きという訳ではないというマコトに鈴世は…。 #胸キュン 0 2024年08月07日 【新装版】七人の女豹 ~旬は短し孕めよ乙女~ (単話) 第1話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 私たちの誰かと結婚しなさい! 夏休みのある日、とある村で一人暮らし、この村で一生を過ごす予定で18歳になったばかりの住吉マコトの元に、村に住む7人の女性が押しかけて来る。いきなり『鈴世・暁美・由香里・安代・ちよ香・ジェシカ・さよ』の7人うちの誰かと結婚するように言われても、実感が湧かないマコト。疲れて立ち眩みするマコトに鈴世達は…。 #シュール 0 2024年08月07日 【新装版】鬼畜コンビニ店長 中禅寺洋平 ~盗撮の向こう、狙われた母娘~ (単話) 第11話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 中泉麻央 コンビニの事務所で結衣の母親である麻央と関係を持った中禅寺洋平。快楽に流され洋平と交尾した上に、中田氏までされた現実に戸惑う麻央だが、構わず洋平は彼女にお掃除フェラをさせる。そのタイミングで事務所に入って来た結衣は、自分に気付かず陰茎をしゃぶる母親と洋平の行為を驚きもせず見つめるのだった。 #切ない 0 2024年08月07日 【新装版】鬼畜コンビニ店長 中禅寺洋平 ~盗撮の向こう、狙われた母娘~ (単話) 第1話 アロマコミック アダルトマンガ 3.0 (1) カート 試し読み nyaasan ネタバレ 購入済み 中禅寺洋平 脱サラしてコンビニの雇われ店長をしている中禅寺洋平には誰にも言えない楽しみがあった。コンビニの事務所にある簡素な更衣室とトイレにCCDカメラを仕掛けて盗撮した映像を帰宅した後、鑑賞するのである。更衣室の盗撮映像には、アルバイト店員の中泉結衣ちゃんの着替え姿が映っており、トイレの盗撮映像には…。 #怖い 0 2024年08月07日 <<<12345678910>>>