龍田力のレビュー一覧 超推脳 KEI~摩訶不思議事件ファイル~ 4 五味一男 / 田中克樹 / 龍田力 / 水野光博 少年マンガ 4.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ もう4巻(@@)。 何だろう、ここに来てようやく ミステリっぽさが醸成されてきたような気がする。 キャラクターが安定して、 その超能力的な進行に慣れてきたからなのかな? 面白くなってきた♪ 0 2014年03月19日 超推脳 KEI~摩訶不思議事件ファイル~ 6 五味一男 / 田中克樹 / 龍田力 / 水野光博 少年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 巻を重ねるごとに、 「超推脳」の奇抜さは影を潜めて、 普通のミステリものちっくになってきた感じ。 事件は奇抜だけどねー。 そろそろ、登場人物間の関係にも 何か変化が起きてきてもいいんではないかな? ところで、ライバルっぽかった貴島さんは いったいどこへ行ってしまったんだろう? 0 2014年07月02日 超推脳 KEI~摩訶不思議事件ファイル~ 5 五味一男 / 田中克樹 / 龍田力 / 水野光博 少年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ さすがに5巻ともなれば、 作品世界もすっかりおなじみに。 事件は突飛だけど、解決の仕方の方は あまり突飛には感じなくなってきた。 慣れるって怖い(笑)。 まあ、安定感が出てきたってことでもあるけどw。 0 2014年06月11日 <<<1・・・・・・・・・>>>