聖ゆうかのレビュー一覧
素晴らしいペーシング
テンポがいい。キャラクターの表情が豊かで、背景が美しい。エロさがちょうどいい。そしてなによりも面白い。速攻で物語に引き込まれました。一ノ瀬の無口さとヒロインのチャラチャラした感じがちょうどいい。
美しい表紙
この作品の表紙を見たときから、興味があったので購入しました。主人公はとても忙しい女性ですが、真面目でかわいい後輩に慕われ、自分まで甘くかわいくなってしまいます。
仕事は程々に
元瓶底眼鏡くん、若いから激しそう。朝ごはんまで作れるなんて、すばらしい。時々わんこに見えてしまう。仕事が忙しすぎて、二人の距離が心配。
やっぱり見た目は大事
瓶底眼鏡の真面目男子。頼りなく見えていた後輩が実はイケメン。コンタクトにしたら周りの反応も本人の性格まで変わったよう。急な展開にドキドキです。
らぶエロ回で大満足でした!田端のことが好きすぎてつくしちゃう。ほんとにお似合いの二人です。えっちもなんか激しいのに、ほほえましく見えます。これから彼は我慢できるのか?楽しみです。
二人の気持ち確認できて、ほんとよかった!みすづのことも、今までの友達との会話に全く違和感なしにびっくりです(笑)田端もそんな一ノ瀬のことを受け入れるくらい好きになってて、いつのまに♥
いいなぁ。
ラブラブとはこういうことですね。羨ましい。一ノ瀬君はホント優良物件、薫は幸せ者ですね。このままあまーい展開が続くのか一波乱あるのか、次回も期待してます。
表示されていない作品があります