桜のレビュー一覧
素晴らしい作品
最新話まで追いかけました。この作品大好きです。 なぜこんなにポイントが低いのでしょうか?なんとなく低い点数をつけている人の気持ちもわかります。でも、私的には、一番好きな作品です。こんなに面白いストーリーで、絵も上手。とにかく最高です。
好奇心旺盛
やっぱり好奇心旺盛なんですね。難しい関係なので大変だと思いますが、強くなってください。単行本で買っているので、毎回これで終わりなのかなぁと思いながら読んでいます。早く続きが読みたいです。本当に知りたいです。
甘い
絵がよかった。二人の甘い雰囲気がよかったです。まだ途中までしか読んでないけど、彼女には幸せになってほしいです。続きが楽しみです。ラブラブな展開をどう乗り越えていくのか、彼が彼女を溺愛するのか、見届けるために。
うっとりする
この手の変態ヒーローは大好きです。この手の変態ヒーローは大好きです(笑)このヒーローが好きで好きで仕方ないのですが、このヒーローが好きで好きで仕方ないのですが、このヒーローが好きで仕方ないのですが、このヒーローが好きで仕方ないのですが、このヒーローが好きで仕方ないのです。ヒロインの表情が可愛くてキュンキュンしちゃいます。見ていてとても幸せな気持ちになります。
そうなんですか?
ということは、その彼女は超美人なのに、放送局の部長と...?信じられますか?彼氏さん頑張ってください どんな展開になるのか楽しみです。
面白い
表紙とタイトルに惹かれ、さらに無料ということで購入しました。 1話目を読んでみて、ストーリーは十分面白いので、この先どうなるのか、読み続けてみようと思います...。
展開が早いが良い
展開は早いかもしれないが、唐突ではないのでテンポが良い。それぞれのキャラクターがとても魅力的だと思いました。ページ数も多くて読みやすいし、テーマもいい。もっともっと読みたいです。飽きない。
この作者の作品が読みたくて買いました。やっと二人が結ばれた時、嬉しくて読み進めました。ラブラブな展開をどう乗り越えていくのか、彼が彼女をどう溺愛していくのか楽しみです。
素晴らしい
いや、それくらい良かった。顔がかわいいし、幸せそうなのがよかった。今、本気で買おうか悩んでます。好みが分かれるところですが、お値打ちだと思います。ヒーローくんは物静かだけど、気持ちは熱くて、本当に好きで好きでたまらないんだなぁというのが伝わってきました。
かわいい二人
最高でした。全巻買いました。1巻を試し読みして、2巻まで読んで、3巻を読んで、気がついたらシリーズ全部買ってました。無愛想だけどかわいい。主人公に一途に恋をしている。身長差は関係ないと思う。
胸が痛い
ヒロインがずっと片思い。ヒーローくんも本当はヒロインちゃんが好きだけど、拒絶できない。もう二人の気持ちを考えると胸が痛いです。一刻も早く、続きが読みたいです。あと、絵がすごくいいです。好きです。
かっこいい。
主人公が彼女のこと大好きな感じがたまらない。笑 男主人公がとにかくかっこいい。私もこんなに甘やかされたい。絵も好き。で、この作品を選んで読んでみたら、かっこよすぎるし、ヒロインちゃんがかわいすぎる。次回作も楽しみにしています。
オンとオフ
オンとオフの主人公萌えです。主人公の男性の髪型と笑顔がかっこよくてドキドキします。私は結婚していますが、こんな人がいたらいいなと思います。かっこよくなりそう。すぐにでも行きたいです。主人公がかっこいい。そしてエッチ。
とてもいい。日本語だし、絵がきれいだし、と試し読みから読み始めたのですが、すっかりはまってしまい、買ってしまいました。まず絵が本当に素敵。設定にぴったりです。ヒロインの純粋さが本当にいい。
お願いします。
ヒロインかわいくて一途。彼女の気持ちがヒーローさんに届いて、甘く溺愛される新婚生活になることを期待して読んでいます。設定もヒーローもヒロインも絵も大好きです。早く続きが読みたいです。
もうすぐ
早く次が読みたいです。幸せになってほしいけど、引き離さないでほしい。ヒロインがとてもかわいくて、素直で一生懸命。まだ始まったばかりですが、ヒロインの素直な愛情を受け止めて、愛し合うヒーローさんを見たいです。笑
かっこいい
主人公の男性がかっこよすぎてついていけません。笑 こんな人が現実にいたらいいのに。笑 毎回楽しく読んでます。結構いい感じです。他のTLと比べるとレベルが低いと感じるのは私の好みだけかもしれませんが、好きです。笑
設定が良い
設定もキャラクターも好きです。彼女が好き。ヒロインが細く見えてもきっと芯が強いんだろうな。きっと好きになると思う。最高すぎてやばい。早く誤解を解いて幸せになってほしいです。