桜のレビュー一覧
いい子
ヒロインはいい子です。本当にいい子で、正直で、控えめで、まっすぐな女の子です。主人公がヒロインの言葉や仕草、態度に惹かれる瞬間の描写も好きです。早く続きが読みたいです。
気になる
無料で読んで続きが気になり購入しました。主人公が純粋で一生懸命。かわいくて応援したくなります。2人の今後が気になります。幸せになってほしいです。
無料のもの
絵が好きで無料版を読みました。ストーリーもなかなか楽しめます。続きが気になります。主人公の純粋な心がうらやましい。設定も好きです。とてもタイプです。早く続きが知りたいです。
幸せ
このサイトに出会えて本当に良かった。良すぎです。絵もすごく好きだし、ストーリーも最高です。 早く続きが読みたいです。主人公がエロすぎる。イケメンに溺愛される話が大好物です。そしてこの人がイケメンすぎるし、セクシーすぎるし、エロすぎる。
無理
エロティックでクール。主人公の男性が好き。主人公のエロさがたまりません。強引なだけじゃなく、優しくて素敵すぎる。絵が好き。他の作品も読んで面白かったので、作者買いしました。ラブラブな二人がかわいい。
素晴らしい
主人公が可愛すぎて、愛されすぎて、女性だったら羨ましすぎるストーリー。彼としたいこと、してくれないけどしてほしいことを夢見させられます。読み応えのある一冊。
もう何年も
買いすぎて本棚を占領してしまったので、これからは電子書籍で買います。長年買い続けてきたものが電子書籍で全部買えたら本当に嬉しいのですが、これからもっと増やしていこうと思います。
絵も好きですが、ヒロインの純粋な気持ちに打たれます。ヒーローも素敵です。お互いの気持ちに気付けないもどかしさ。 無料分から興味を持ち、4巻まで読みました。
かわいくてかっこいい
絵がかわいくてかっこいいです。これからの二人の関係が気になります。タイトル&表紙に惹かれました。無料版を読んで早速ポチりました。めちゃめちゃ好きです。絵も綺麗だし。そして、とても楽しみです。
ラブストーリー
次回の放送が楽しみです。 素敵なラブストーリーです。ヒロインがとても純粋で健気です。王道のラブストーリーを期待しています。これからの予感。お二人が幸せになれますように。そんなハッピーエンドを心から願っています。笑
ページ数少ない
最初の数ページだけ読みました。続きが読みたくなるくらい面白そうです。絵もきれいで、表紙も好きです。早く2人の恋の行方に気づいてほしいです。早く続きが読みたいです。
ホットスポット
とあるホットスポットにて。強引でわかりにくいけど、ハンサムなんだ。でも、彼は彼女のことをとても愛しているんだね。彼は激しすぎるけど。一時はどうなることかと思ったけど。カワイイです。変態的。そして本当に私は好きです。次回作も楽しみです。
絵がうまい
絵が好きで購入しました。主人公がとてもエロいです。笑っちゃう。とてもエロいです。笑)。そしてヒロインがとても可愛くて素直になれない。どんな風に物語が展開していくのか楽しみです。もっと二人のエッチなシーンが見れたらいいなと思います。この作品のクオリティには大満足です。
うらやましい
何でもそつなくこなし、さりげなく助けてくれる。そんな人を現実にください。そして、彼は私をとても愛してくれていて、これ以上何を求めればいいのでしょうか。羨ましすぎます。早く次の作品を読みたいです。こんな素敵な男性、どこかにいないかなぁ。
フローティング
浮いていると思います。身長差はあるけど、腰の位置がおかしいし、髪もなよなよしている。話したこともない人の顔を、最初から完全に好きって言うのはどうかと思う。
表紙・巻頭カラー
表紙とタイトルに惹かれました。第1話まで読みました。そして、二人がどうなっていくのか、続きを読むのが楽しみです。本当に続きが気になる作品でした。しかも、安いので、価値ありです。
うーん...
本当に?私が悪いんですか?その彼女、めっちゃ美人なんだけど、放送部の部長と。信じられますか?彼氏と一緒に頑張ってください。どんな展開になるのか楽しみです。この先どうなるのか、本当に知りたいです。
もっと欲しい
という感じですが、読むのは好きでした。読めば読むほど面白くなってきます。最初は主人公の女の子の絵が幼いと思いましたが、巻が進むにつれて綺麗になっていきました。