真澄弥のレビュー一覧
5話無料のお試しで読みました。後ろの巻数になると少しずつ面白くなってきたかなって感じです。設定は面白いと思うのですが高校生で妊娠しろってセリフがイマイチはまらなかった。
あと1巻分ほしかった
ここまでストーリーも好きで読ませてもらってました!が、最後の最後で展開が早くあと、1巻分ほしかったかなあって思いました(T_T)襲われた話も、もう少し、揉めたり半トラウマ的な感じになってそれでもって感じの流れかと思ったら、あんな簡単に事が解決してしまったので残念でした(T_T)
最後の完結の仕方はすごく素敵でしたが
この作品が好きなだけに最後一気に話が進んでしまってそこだけ残念でした(T_T) -
サクッと読めるかと思ったら
結構長い話でした。(私は途中で脱落)
幼馴染みαとΩでαくんの片想い拗らせというストーリーがあって、両想いになってからも続くっぽいのだけれど、表紙とタイトルだけみると“ヤッてるだけ感”が漂ってて勿体ないなという感じ。
オメガバース好きにオススメ
設定がオメガバースと似ています。
好きな人にはオススメだと思います。
受けが男らしい性格なので、ジメジメした雰囲気は感じず、好感が持てました。
これからどうなるのか続きが気になります。 -
やってるだけ(笑)
うーん、お話はとても薄っぺらくてただ幼馴染の2人が所構わずやってるだけっていう…。チハルがイクミのこと好きなのはわかるけどそれにしてはやってることがちぐはぐな印象。保健室でカーテンの向こうに人がいても続けちゃうのとか、いやいやバレるでしょ、そもそもそのフェロモンどうして他の人は全く気付かないの?とか色々突っ込みどころ多くて入り込めなかった。とはいえ絵は綺麗だしイクミはぶれてないのが好感もてました。
設定は好き
設定は好きなのですが、どこでもすぐヤるのが軽すぎない?という感じでした
元から攻めは受けが好きなのですが、妊男と分かってからすぐに手を出す感じが(早くない?)というイメージでした。
設定は発情期があるのでオメガバース寄りかな?という感じです。