南雲ジュリのレビュー一覧
よい
栞は幼なじみの北斗に長年片想い中。「今日も好き!!!!」とストレートに好きを伝え続けているも、無口・無表情な北斗から返ってくるのはいつも淡泊な反応のみ…。
一気に
まず絵がきれいで読みやすかった。優しい椿課長に惹かれて一気に読んでしまいました。二人がだんだん好きになっていく段階もよかった。特に椿課長の表情が反則なくらい美しい。
かわいい
ひとつくらい普通じゃないところがあってもかわいい。バクモテ番長に追われるなんてうらやましい。お互いの巣の自分を出し合うラブラブな関係をもっと読みたかった。
エロティック
ヒロインのビジュアルがツボで、特にエロシーンでは、長く美しい髪をなびかせ、涙を浮かべる横顔が印象的。彼女の抱える "秘密 "も含めて、すべてがかわいい。早くも次回が楽しみだ。
エロティックなシーンがタイプ
まだ2話しか見ていませんが、エロいシーンが多くて私のタイプです。これはいい、もっとやれ」と思いながら読んでいました。ヒロインのビジュアルがとても魅力的。早くも続きが楽しみです。
待ちきれず購入
本が大好きで片付けられないヒロインに共感。私もそうです。私も仕事で正気を使い果たしてしまう。理解してくれる人と結婚できて幸せです。この物語がどうなるのか、とても楽しみです。早く続きが読みたい。
すごいいい
だらしない感じがかわいいけど、課長は前から絶対好きだったはず。課長、実は好きなんじゃないですか?前から気になってたんだと思うよ。すごく大事にしてくれてる気がする。そして、課長のテクニックでヒロインがどれだけ成長するのか楽しみです。
イケメン
課長がイケメンすぎる。やっぱり前と後ろではかなり変わる。まあそのギャップもいいんだけど。課長も好きみたいだけど、早く告白してほしいな。あなたのこと、大好きなんでしょうね
秘密
誰にでも秘密はある。ヒロインにはもっともっと頑張ってほしい。主人公がとてもかわいかったです。ストーリーもおもしろく、早く続きが読みたいです。キュンキュンしました。また恋がしたくなりました。課長かっこいい。
美しい
絵がきれいで読みやすい。つぶやきながら、素直になれたらいいなと思いながら読みました。続きが気になる。課長がエロかっこいいので、無料巻を読んで悩んだ末にまとめて買いました。早く続きが読みたいです。