南雲ジュリのレビュー一覧
お楽しみに
片付けや料理が苦手で、それが会社の人気者・椿課長にバレてしまい、秘密を守る代わりに課長の「カモフラージュ彼女」になってほしいと頼まれる。ありえない設定だが、楽しめる。
エレガントで美しい
仕事ができて上品で美しいと評判の藤平紗綾は、実は性格がだらしなく、片付けや料理が苦手。もっと続きが読みたかったです。どう続くのか知りたいです。
チーフ
課長は最高です。ひとつくらい抜けててもいいじゃないですか。お前、かわいいな。二人はお互いに巣の自分になって、ラブラブでいられるんだね。 最初は自分の正体がバレるのが嫌だっただけなのに、恋に落ちちゃうんだもん。
いい関係
片付け・料理が出来ないけど、会社では完璧な彼女。
片付け・料理得意な、椿課長。
割れ鍋にとじぶた。
お互いに、自分の素で付き合える相手に出会えて良かったね。
羨ましいなぁ。 -
すれ違う2人の気持ちとの恋
代役でウソから、始まったお見合いだけど最後に本当に好きに成ってしまい友達にも本当の自分の気持ちを言ってはいないので、きちんと謝らなければと思うがタイミング的に駄目なのにと思っていたら彼と友達が2人で歩いてるのを見てしまい訳が解らなくなってしまいハラハラ動揺してしまう。この後どお成るのか楽しみですね。胸キュンに成れば最高
両思い
椿木課長と紗綾、お互いに思い合っているのに、ちょっとしたすれ違いや自信のなさでなかなか前に進められずもどかしかった。。最後は素直になれてお互いの気持ちを確かめることができて良かった〰️
一気読みオススメ
カモフラージュフレンドって聞いたことないですが、モテモテな人にはよくあるのでしょうか?
そこから始まる本当の恋…
ベタな設定ではありますが、ストーリーもテンポ良く、長さも適切。絵が綺麗で一気に読んでしまいました。