伊沢玲のレビュー一覧

• 執事様のお気に入り 2巻

いい

いいですー!でも私は隼人が1番好きです。失敗した料理を完食してくれるなんて!めちゃくちゃカッコいいじゃないですか。
  • 執事様のお気に入り 3巻

サイボーグ

サイボーグさんも素敵ですー。黒髪がやっぱり素敵に見せる気がします。執事と言えばみたいな。白髪か、黒髪がいいです。
  • 執事様のお気に入り 1巻

執事

執事ってなんでしょう。色っぽい。夢の世界ですね。王子様で執事なんて最高じゃないですか。お付きの人も素敵です。
  • 執事様のお気に入り 10巻

あー

あー!やっぱり気になるところで終わりますよねーそりゃそうですよねー。どうなるの?気になります!返事はー?
  • 執事様のお気に入り 6巻

隼人さんが

隼人さんが!専属に!?ってエピソードがありました。幸せになって欲しいけどなって欲しくない…複雑ですー。
  • ホテル令嬢は若旦那に嫁ぎたい【電子限定おまけ付き】 1巻
    ライバル同士のホテル令嬢と旅館の若旦那の秘密の恋。人前では素直になれなかったせいで、こんなに苦労することになるとは。それでもよくがんばりました。お兄様のシスコンツンデレっぷりよ… うん、温泉行きたい。
  • 百花万華鏡 3巻

不完全燃焼

途中までは良かったのですが、いろいろな謎を残しての完結?
    続巻でるの?ちょっと不完全燃焼です。
  • 百花万華鏡 1巻
    執事様からイラストが大好きな作家さん。今回もヒーローの顔が好みという理由だけで読んでます。
    お話はだめだめ主人公が一生懸命さで周囲の評価を得ていく超王道少女小説展開。ビーンズっぽさある。
  • 執事様のお気に入りEncore!
    執事様のお気に入りの番外編。短編集です。
    lastで伯王と良の結婚式で〆られますが。

何気に続きが気になってた人には嬉しい話かも。
    作品の雰囲気はそのままです。
  • 執事様のお気に入り 17巻
    アルくんの最後の伯王との男の秘密が良かった。フランスで会った謎の女の人誰だろう?また出て来そうだけど。私は伯王のママじゃないかと踏んでいるが。良と伯王の関係はすごく順調に見えるけど、ここで伯王の父親に良を紹介。紗英との婚約が知らされる。最後はまさかの展開で紗英こらー!みたいな感じになって終わった。
  • 執事様のお気に入り 9巻
    新しい執事校との勝負があったり、そこの執事さんに良が好かれちゃったり、保育士になったり、華道の補習と楠さんの頑張りがあったり。伯王との距離は変わらない感じかな。キースワーズとの勝負の後のお姫様抱っこのあと距離縮むかと思ったのに。楠さんと仙道くんの関係が少しキュンとした。楠さんかわいい。
  • 執事様のお気に入り 8巻
    楠真琴という新キャラ。伯王と並ぶお家柄のご令嬢。すごく可愛く見えた。あんまり表情がないところも結構好き。真琴の登場をきっかけに良は伯王が好きだと自覚。自覚したとたんジタバタし始めたけど、そーゆうの苦手なんだよなー。ここから最終巻まで中だるみとかしないのかなー。早く続き読みたい。
  • 執事様のお気に入り 7巻
    体育祭の話が多かったかな。ハチマキをもらうのが裏テーマという。あとは良の育った街を伯王と2人で行ってみたり。そろそろ恋心の自覚したかな。ハチマキのところでしたと思ったのに、体育祭終わったらファンとか言い出してたからびっくりした。さすがに最後は自覚しただろう、と思って次巻に期待。
  • 執事様のお気に入り 4巻
    伯王にプレゼントをあげるためにバイトしたり顔が見たくなったり順調に恋してる感。でも主人公があまりにもサバサバしてるのでなかなか自覚するまでが遠そう。やっとおや?って気付いたかなって感じだった。伯王は伯王で独占欲が出てきてるみたい。それは前からかな。
  • 執事様のお気に入り 5巻
    もう恋人のようにしか見えない。もはや恋人と主人&執事の関係の違いがわからない。一緒にいれればいいって告白とは違うの?後半は伯王のお姉さん登場。きかないとヒドイわよ。お姉さんのキャラクター結構好き。
  • 執事様のお気に入り 1巻
    無料アプリにて。
    少女漫画の王道という事で読んでみた漫画。主人公の良がとってもサバサバしていて見ていて気持ちがいいくらい。伯王も最初は名前にびっくり。1話目からなんだか良といい感じでこれから十数冊続くのにどーするんだろうと不思議に思った。薫子さんもなんだかわからんが面白い。風邪ひいた伯王が良に甘えて...続きを読む
  • 執事様のお気に入りEncore!
    執事様もこれで本当におしまい? 卒業後のお話。変わらなさにほっとしてみたり、ふたりの関係が前に進んでいるのを見てうれしく思ってみたり。仙堂はふたりで居るために、もっとがんばれ。ゆっくん、わかりにくいわ。でも、よかった。これからもそれぞれがしあわせでありますように。
  • 執事様のお気に入り 21巻
    『執事養成クラス』ってスゴクね?
    好物である執事さん、バンバン出てきます。
    しかもヒロイン超『庶民派』だし((((((^_^;)

執事の『伯王』が『俺様設定』がステキ。
    庶民派ヒロイン『良』が新米主人をどう乗り切るのかも見物かなぁ〜?
    2巻目で『伯王』の弟『理皇』君登場。可愛すぎ。
     だけど、もっ...続きを読む
  • 執事様のお気に入り 20巻
    次が最終巻とか。伯王母登場(初登場じゃなかったよ!)。ちょっと出てきたキャラと思ってたので、びっくり。「離れようとするなんてーーバカじゃないですか?」ほんとにバカ。紗英ちゃん、わかってくれてよかった。今度は伯王父。きっとハッピーエンドなんだろうけど、ここまで長かったー。
  • 執事様のお気に入り 19巻
    教育実習生の胡散臭さ。高島父娘が嫌いになっちゃいそうな展開。そこまでするんだ… 良の両親の駆け落ちも伏線。お互いを想っているからこその選択なんだろうけど、これは思い切りましたな。このもやもやから早く脱してほしい。