結城あみののレビュー一覧

• 終焉ノ栞 3
    “彼女に近づきたい 彼女のことをもっと知りたい
    恋をするだけでこんなにも日々の生活を楽しく感じる事ができる…
    なんて素敵なことなんだろう…!!”

「完全犯罪ラブレター」
    「猿マネ椅子取りゲーム」

小説と同様に、分からないところは分からないままで。

“「知ってる?」
    「…え?」
    「ドッペルゲンガ...続きを読む
  • ほしのの王子さま。 2
    星乃がどちらを好きなのか戸惑ったり、アイルが本来の目的を思い起こしたりする葛藤は分かるのだが、それまでの事とどうしてつながるのか要点がよくわからなくて、いまいち楽しめなかった。
    でも、1巻も2巻もだが、話の要所において、盛り上がりに合わせた画面が決まっているのでそれなりに読めるし楽しい。
  • ほしのの王子さま。 1
    女子高生の星乃のもとに押しかけやたら懐く、宇宙人だけどどこかの王子さまアイル。星乃が好意を寄せている狐山。そして、アイルをいじりたい蛇里先輩。みんなドタバタして賑やかだなという印象。
  • 婚約回避のため、声を出さないと決めました!!【分冊版】 3
    最後の優男メガネ紳士は誰ですか?1話の巻頭カラー?で大きく描かれてたので、彼がおそらく主人公のお相手になる男性かと予想しますが、2話で紹介された3人の王子ではなさそうです。1話分17ページは少ないですね。
  • 婚約回避のため、声を出さないと決めました!!【分冊版】 2
    主人公いわく神スケジュールで毎日幸せそうです。
    声を出さない演技がいつまで続くのか興味ありますが、この国の王子達の情報が出たので次回以降出てきそう。
  • 婚約回避のため、声を出さないと決めました!!【分冊版】 1
    花より恋より本が好き、本の虫の変わり者・公爵令嬢が主人公です。
    1話でタイトル回収です。目的達成された後はどう展開されるのだろう。