愛川あんのレビュー一覧
絵の表現とても上手です。島にいる人間全て信用ならない。信じられるのは自分だけ。謎のカバンとノブ君が気になります。
強姦無法地帯
この島は強姦無法地帯…政府は島民たちとある密約を結んだ。島の事情を他言しない代わりに島内で起きた強姦事件に関して政府は目をつぶるという密約……女性にとってはかなりヤバイ島ですよね。
夫から提案された旅行先は…
ノブ君から旅行提案してくれるなんて… ……ノブ君… 許してくれたの? あたしのこと…同窓会で酔った勢いで元カレと……しちゃったあたしを…!さて、浮気の代償はどうなるんでしょう?
自分としては好きです
絵も割りと綺麗でオールカラーでいいですね。
自分としては好きです。
欲を言えばもうちょっと陵辱を多くして欲しかったのと単発ではなく2~3巻ぐらいでまとめてボリュームを出して欲しかったです。 -
購入済みコマ割りが良くテンポよく読めました。カラーのため漫画というよりはアニメ画面の本って感じ。ストーリーがしっかりしていて解りやすく良かった。
もったいない
内容は安易だが、絵はすごく良い感じ。
「キレイな絵」と言う訳ではないが、少年マンガに合うような絵。
この画力があれば、もっと普通の作品を描けば売れるかもしれないのに…と思った。 -
なんでも「病気」です
なんでも「病気」です、といえば手心が加えられることの多い現代であるが、この作品はその「手心」を隠れたテーマにした作品である。普通だったら単なる暴行罪になる行為であるが、病気が原因の場合はどうか と考えさせられる。絵柄は丁寧で読みやすい。
図らずも
図らずも強姦無法地帯であることがわかってしまったわけですが、なんというか実際の島の名前が想定(歴史的経緯というのも含め)できてしまうのはちょっと心配になりました。
まあエロければいいのかな、其のためにはもう少し消しを減らすなど表現に工夫がほしいです。
評価は星3つです。 -
なかなか
なかなかエロくて面白い作品でした。
男女とも絵柄が整っていて、体もキレイですね。
あとは消しがもう少し小さければいいのにと思いました。
評価は星3つです。