太田顕喜のレビュー一覧

• 俺の友達♂♀が可愛すぎて困る! 01

ほぼ女の子

TSモノとしてはベタな設定で、良く言えば王道?女体化体質の雪緒は、あまり男っぽさはなく、言動がほぼ女の子。

中身は男っぽいが体は女。みたいなTSが好きな人は少し期待外れかも。

絵は見ての通り可愛いです。
  • 朝まで授業chu!3
    温泉回。

いつも通りエロかったです。(いつも以上に?)
    あと優希くんがいつも以上に脱いでいます。

あと今巻は琴美も頑張ってます(別の意味で)。

綾奈先生と優希くんがいちゃついてるとニヤニヤします(笑)。やっぱこのふたりが一番好き。

真のメインヒロインはやっぱり優希くんで!

…にしても優希く...続きを読む

むにゅう先生の

絵が可愛いだけの漫画だった

だが、それがいい
    頭空っぽにして読めるからね
    次巻も楽しみです
  • ヒメこえ
    既刊1冊のみ。
    女の子達がみんな可愛い。もっと弄ってくるのを見てみたい。櫻塚唯里みたいな可愛いくて変な子好き。続きが読みたい読みたい…
  • ほのかLv.アップ! 3巻
    9784840241281 177p 2007・11・15 初版
    ◎だんだんほのかが成長してる。丸沼 衣璃委員長と知り合う場面はなかなかいいもんだ。
  • ほのかLv.アップ! 4巻
    9784048671507 179p 2008・7・26 初版
    ◎ハッピーエンド。ほのかを中心に女性キャラはかわいかった。
  • 朝まで授業chu!1
    むにゅうさんが漫画を描いているというのを今さら知って購入。

正直色々と酷いwただのエロ漫画じゃないかwww
    ストーリー、何それおいしいの?wwwwwwww

ここまで突き抜けてるともはや清々しさすら感じる。
    そんなアホな事を見事やってしまった原作の太田氏他関係者に敬礼(`・ω・´)ゞ
  • ほのかLv.アップ! 3巻
    1巻、2巻はいろいろと考えさせられましたが、3巻はほのかの成長物語として純粋に楽しめました。委員長がいい味出しすぎです。
    そろそろクライマックスがきそう…。
  • ほのかLv.アップ! 1巻
    お嬢様女子高生がゲーム業界に放り出されて慌てまくってる様をまったり見守る作品
    ゲーム業界の話題も、マニアックになり過ぎない絶妙なラインを保ってると思います。
    3巻ラストから最終巻4巻までの流れは、ゲーム好きならぜひ読んでほしい。
  • ほのかLv.アップ! 2巻
    ゲーム会社のキャラクターデザイナー見習いとして働いているほのかちゃん。
    しかしお嬢様ゆえか高校生ゆえか、いろいろ壁にぶち当たります。
    そういうお話。
    でもね、ほのかちゃんがかわいそうとか周りの大人が不親切とか、そういう風に捉えちゃ、それは違います。
    また、ほのかちゃんが壁を乗り越えてさらにレベルアッ...続きを読む

ルナ先生を思い出した

まぁ、おっさんな感想ですが、いけない!ルナ先生に通じるものを感じました
  • 朝まで授業chu!3
    下のお口開き位ではびくともしません。
    挿入がない以上、擬似的にやるしかないが、あと一歩ひねりが欲しい。普通にイってるけど。
  • 朝まで授業chu!1
    ストーリーなんて飾りです!と言わんばかりのエロ漫画。
    むにゅう先生の絵が好きでエロいの見たいならありですね。巨乳キャラ多いです。
  • 朝まで授業chu!2
    もはやヤッてないだけの漫画ですな。ストーリーはないに等しいのでエロシチュエーションを眺めるのが正しい。
    やっとまっ平らな子が出たので安心。
  • 朝まで授業chu!2
    今回も酷いw今回は生徒会のメンバーが出てきたり、そして今回も無意味なぐらい高すぎる肌色率・・・いいぞ、もっとやれ!

てかアニメ化って・・・しかも実用性高いものになるらしいので楽しみにしようじゃないか、紳士諸君。
  • 朝まで授業chu!2
    アニメ化って帯に書いてある!!!
    雑誌付録のOVAとかしか無理そうな内容なのに大丈夫か!?

相変わらず読んでると目眩がするほどかっとんでます…
  • 朝まで授業chu!2
    1年と9カ月ぶりになるのかな。ものすごく久しぶりの2巻。何故かアニメ化。早すぎます。正直むにゅうさんの絵買いだったのですが内容が結構面白かったので2巻の発売を待っていたのですが。やっと出ました。2巻は生徒会に無理やり入らされて、生徒会長と。というお話がメインだと思います。理沙の出番が少ないのが残念か...続きを読む
  • ほのかLv.アップ! 2巻
    9784840237895  193p 2007・3・15 初版
    ◎表紙のほのかはかわいい。悪戦苦闘中のほのかは表情豊かで共感できる。