• エリザ様ご用心!!

収録されているのは下記
    ・エリザ様にご用心!! 第1話~第6話
    ・エリザ様にご用心!! after
    ・それも歴史にカいちゃうの!? 前編/後編
    ・人質系女子
    ・だらしな先輩。

それも歴史にカいちゃうの!?は「それは歴史にカかないでっ!」の後の話っぽい

2021年11月23日
  • はじめての好奇心(3)

説明書きの内容ではありません

説明書きは(1)に収録されている「寂しくない休日」のものです。

(3)は「ファミレスの娘」というファミレスで知らない娘の此処ちゃんとやる話になります。

2021年10月17日
  • はじめての好奇心(2)

説明書きの内容ではありません

説明書きは(1)に掲載されている「寂しくない休日」についてです。

この(2)に収録されているのは「かわいい妹をくださいっ」というタイトルの友達の妹の実乃ちゃんとやる話です

2021年10月17日
  • はじめての好奇心(1)

続きものではない

説明に書かれている内容はこの(1)だけで、なんか続きそうな感じで終わっていますが、(2)と(3)は別の話です。

説明のやつは
    (1)寂しくない休日
     公園で知り合った佐姫ちゃんとやる話
    です

• 人ならざるお嫁さま

お得な感じです

以下の話が収録されています。それぞれの個別販売価格を考えると大変お得です

○○○オークくんはエルフのお姫様を上手に孕ませられるかな?
     "エルフのお姫様を上手に孕ませられるかな?"で個別販売+α

同タイトルで個別販売があるもの
     鬼の母娘はヒトのオスと子づくりがしたい ~娘編~
     鬼の母娘はヒトのオスと子づくりがしたい ~母編~
     鬼の母娘はヒトのオスと子づくりがしたい ~母娘編~
     鬼の姉妹はヒトのオスと子づくりがしたい ~姉編~
     鬼の姉妹はヒトのオスと子づくりがしたい ~妹編~
     鬼の母娘はヒトのオスと子づくりがしたい ~完結編~
     勇者の

2021年10月14日
  • 娘の××で膣出ししています

これはおそらく1巻目になり途中

作品内容の収録作品にかいてある通りではあるのですが、○娘の××で膣出ししています 第1話~第3話なのですが、話は全然途中です。
    「ダンス教室に通う娘の友達にロリコンであることを見抜かれ、娘の面影を少女に重ねながら、ロリ×疑似近親相姦の禁断にハマっていく父親を描く」とあるとおりの内容で3話まで進み
    3話の一番最後で、実娘から興味がある的なことを言われるシーンで終わります。

続き、いつ出るんですかね?

2021年07月26日
  • JKと先生の秘密の…(1)

3話はそれぞれ別の話です

2021/05/09時点では3話とも同じ説明分がついているが、各話ともに関連性のない別の話になっている。

(1) 速水鳴海&藤堂先生 による、水泳部の更衣室話
     「ギャルjk水泳部と水泳部の童貞先生の秘密」と同じと推測
    (2) 日高芽衣&古川先生 による、補習の教室話
     「jkの誘惑と童貞数学教師の秘密の補習」と同じと推測
    (3) 工藤七瀬&高山先生 による、JKコスプレ風俗話

2021年05月09日
  • 田舎に帰って姪っ子に悪戯しました

水増し気味ではある

15枚のイベント絵で構成されています。
    使いまわしの絵が何枚も続いて冗長すぎるのが難点です

2021年01月18日
  • ちえとえっち-俺好みに成長した幼馴染と…-(1)

コウとチエがエッチする話

このシリーズ、1~9の説明文が全部同じになっていますが、実際には3つのシリーズに分かれています。
    購入する際は注意してください。

1. コウとチエがエッチする話
    2. コウがチエの姉、ナオ姉とエッチする話
    3. コウとチエがエッチする話(チエの妄想)
    4. コウとチエがエッチする話
    5. コウとナオ姉がエッチする話
    6. コウとエリスがエッチする話(5で出てきた金髪幼女が成長した姿,エリスの妄想)
    7. 会社の先輩と後輩でエッチする話
    8. 山田と川戸がエッチする話
    9. 山田と川戸がエッチする話

2021年01月16日
  • あしアソビ

2作品未収録のようです

「※書籍版と一部内容が異なっている場合があります」とは未収録作品が2作品あるという意味のようです。

2019年12月14日時点での目次は以下となっています。

003 wet one's pants!!~おもらし~
     コミックバベル2017年4月号
    <たぶん1作品あったっぽい白塗り>
    073 街角あんよ
     コミックバベル2016年8月号
    097 カノトモあんよ
     コミックバベル2016年9月号
    119 オシオキあんよ
     コミックバベル2016年10月号
    143 どうしようもない変態
     コミックバベル2017年6月号
    <たぶん1作品あったっぽい白

2019年12月14日
  • 地味で巨乳な同級生は僕のいいなり 1

1巻にはエロは無い

1巻にはエロは無いが、2巻以降を期待させる展開ではある。
    というか・・・エロ本として売ってるのに、エロ無し巻というのは正直びっくりした

2019年10月09日
  • 求愛エトランゼ

購入前の試し読みの構成が見事で、それで気になって買ったら、よい展開でした。
    各本編についておまけの描き下ろしもあってさらに良し

2019年08月14日
  • 制服トレインいたずら娘

収録作品的には「快感をむさぼるだけの行為」に含まれている2編のみが収録なので、そちらを購入した方が良いかな

・制服トレインいたずら娘(菜生) / 快感をむさぼるだけの行為収録の「神坂と俺」
    ・秋葉原凌辱同人書店(みあ) / 快感をむさぼるだけの行為収録の「秋葉原同人凌辱書店」

2019年08月11日
  • お兄ちゃん、お湯が入ってキちゃうよぉ(1)

1巻だけで話は完結しています

ロリ系がすきならお薦め
    1巻だけで話は完結しているので、まずは買ってみていいとは思う。

とはいえ、2巻以降は買ってないので内容はわかりませんが・・・

・温泉少女H(月子) / かよわき小さな獲物収録
    ・温泉少女H After 月子ちゃんのぱんつにぷにゅ(月子)
    ・natsuyasumi(ゆり)

• おしおき!ブルマ娘

収録作品
    ・おしおき!ブルマ娘(美雪) / 快感をむさぼるだけの行為収録の「7月、軽井沢寮で」
    ・INTO THE DARK NIGHT(七海)
    ・INCANTO! case.2 (涼子)
    ・Girl in Blue(理世) / 快感をむさぼるだけの行為収録
    ・秘祭

2019年08月11日
  • 快楽をむさぼるだけの行為

収録作品
    ・7月、軽井沢寮で(美雪) / おしおき!ブルマ娘収録の「おしおき!ブルマ娘」
    ・神坂と俺(菜生) / 制服トレインいたずら娘収録の「制服トレインいたずら娘」
    ・秋葉原同人凌辱書店(みあ)/制服トレインいたずら娘収録の「秋葉原凌辱同人書店」
    ・避暑地の処女(都子)
    ・凌辱系マッサージGOKURAKU(エリカ)
    ・Fall for Me(遙香) / 学ラン少女男子校潜入収録
    ・満員電車JK5分間触り放題(愛澄)
    ・Girl in Blue(理世) / おしおき!ブルマ娘収録
    ・Girl in Blue 後日談(理世)

• 温泉人妻H

・温泉人妻H /従妹・未緒はじめての・・・収録
    ・僕だけのメイドさん(マドカ)
    ・Welcome Stranger(アンジェリカ) / 従妹・未緒はじめての・・・収録
    ・Yui(結衣)
    ・Peach's(有理沙) / 従妹・未緒はじめての・・・収録

2019年08月11日
  • 温泉少女H2~再訪編~

収録作品
    ・温泉少女2-再訪編-(月子)
    ・月子ちゃんとあわあわスク水●(月子)
    ・温泉少女F(藤花) / りとるがぁるふれんず収録
    ・宵の白波(瑞佳) / りとるがぁるふれんず収録
    ・おち○ちんだいすき!(千花) / かよわき小さな獲物収録
    ・お風呂あがりもだいすきっ!(千花) / かよわき小さな獲物収録
    ・淫浴○露天(咲絵)

• 学ラン少女男子校潜入

収録作品
    ・学ラン少女男子校潜入(泉)
    ・従妹・未緒はじめての・・・(未緒) / 従妹・未緒はじめての・・・収録←に関連作あり
    ・放課後×自○×体育倉庫(葉瑠香)
    ・Fall for Me(遙香) / 快感をむさぼるだけの行為収録
    ・自習時間(名前出ず)

2019年08月11日
  • 従妹・未緒 はじめての…

収録作品
    ・従妹・未緒はじめての・・・(未緒)
    ・妹レイプごっこ(美苗) / 夏休みの過ごし方収録
    ・友人の姉はオレの言いなり(結奈) / 夏休みの過ごし方収録
    ・Peach's(有理沙) / 温泉人妻H収録
    ・Welcome Stranger(アンジェリカ) / 温泉人妻H収録
    ・Plastic Girl(果梨)
    ・温泉人妻H(美月) / 温泉人妻H収録
    ・おまけスペシャルマンガ1(カラー、従妹・未緒はじめての・・・のおまけ)
    ・おまけスペシャルマンガ2(カラー、Peach'sのおまけ)

2019年08月11日
  • はじめてのいもうと!?

収録作品
    ・はじめてのいもうと!?(飴美) / しちゃってもいいよ収録
    ・はじめてのいもうと!?2(飴美)
    ・宅配テロに遭ったら妹とHできてしまった(皐月)
    ・まよなかのひみつ(麻里)
    ・妹×AV(紗南)
    ・NOW&THEN(和穂)

2019年08月11日
  • りとるがぁるふれんず

収録作品
    ・年下従妹と夏休み(実柚)
    ・夏休みの過ごし方(実柚) / 夏休みの過ごし方収録←に関連作あり
    ・夕暮れ海水浴場更衣室(乃絵)
    ・少女卒業(佐藤)
    ・川原の仔犬(瑠美)
    ・LIAR GIRL(真樹菜)
    ・温泉少女F(藤花) / 温泉少女2-再訪編-収録←に関連作あり
    ・宵の白波(瑞佳) / 温泉少女2-再訪編-収録

• 夏休みの過ごし方

収録作品
    ・夏休みの過ごし方(実柚) / りとるがぁるふれんず収録←に関連作あり
    ・夏休みの過ごし方EX(実柚)
    ・彼女の妹(知菜)
    ・友人の姉はオレの言いなり(結奈) / 従妹・未緒はじめての・・・収録
    ・妹レ●プごっこ(美苗) / 従妹・未緒はじめての・・・収録

2019年08月11日
  • 禁欲部-教師の俺が女生徒たちに性教育の実習!?-(2)

「性活週間」収録の「禁欲部~女生徒達に調教性教育実習~第2話」をカラー化したもの

2019年08月11日
  • 禁欲部-教師の俺が女生徒たちに性教育の実習!?-(1)

「性活週間」収録の「禁欲部~女生徒達に調教性教育実習~第1話」をカラー化したもの

• 乙ぱいっ!

極乳女子の愛欲デイズを買うべし

2018/07/25に「極乳女子の愛欲デイズ」というのが発売されましたが、表紙どころか内容自体も被ってます。
    このため、現状は「乙ぱいっ!」は買うべきではありません。

「乙ぱいっ!」は下記が収録です。
    ・へんこい
    ・更科小町
    ・秘密
    ・セールスガール
    ・好きだから

「極乳女子の愛欲デイズ」はさらに下記が含まれているようです。
    ・だからあの娘は笑わない
    ・嵐ヶ丘図書館
    ・マンマミーア

2018年07月28日
  • Dr.乳児郎の憂鬱1話

四肢切断を含むエロ話

四肢切断を含むエロ話ということが買う前にわからなかったので、買ってしまった。

2018年01月03日
  • 万引きJKを脅してセフレにしてみた-抵抗するも生挿入されて泣く小生意気なあいつ-(1)

話毎に人が変わります

#1:生意気なJK
    #2:巨乳人妻
    #3:巨乳気味JK

表紙は#1の登場人物です

2017年10月21日
  • これは神待ちかっ!? ~泊めたらヤらせてくれた美少女三姉妹~(1)

2巻の展開がひどすぎてゴミ

慌ただしく2人とやって、最後1人とやってる途中でいきなり終わる、という打ち切り最終回的になっている。
    タダならいいけど、金出して買って損した

2017年05月06日
  • 濡れ透け女子学生マネージャーと雨宿りで…!~濡れたブラウスから透けた下着に我慢できず無理矢理…!~

濡れた家出女子学生に生ハメ中出し、と話の流れが同じ感じ

濡れた子と一緒にいてむらむらして襲う
    濡れた服の上から乳首吸う
    ぱいずりしたあと69して、入れる
    髪の毛掴んでバックから挿入、おまえはMなんだろ
    キスしながらやる

• 濡れた家出女子学生に生ハメ中出し

びみょう・・・

濡れ透け女子学生マネージャーと雨宿りで…!~濡れたブラウスから透けた下着に我慢できず無理矢理…!とほぼ同じ

濡れた子と一緒にいてむらむらして襲う
    濡れた服の上から乳首吸う
    ぱいずりしたあと69して、入れる
    髪の毛掴んでバックから挿入、おまえはMなんだろ
    キスしながらやる

2016年05月02日
  • 女子学生ゴム外し種付け ~次々に強制種付けされる女達~

100円でも高い

1人につき1枚のやってる絵があり、計10人分の絵がある。
    その1枚の絵に対して5種類ぐらいのセリフ付けて水増ししてるだけの作品

• チート女騎士だってログアウトすれば弄り放題

ものたりない感

これからもう1回ぐらいあるのかなーってところで、終わってしまって、かなり残念。

2015年07月01日
  • 朝まで授業chu!1

ルナ先生を思い出した

まぁ、おっさんな感想ですが、いけない!ルナ先生に通じるものを感じました

2014年10月08日
  • もうそう姫のイケない願望☆

妄想姫の暴走妄想

単語レベルを起点に、えろい妄想をしてしまう同級生の痴態を見てしまったことが原因で、その妄想に巻き込まれ、エッチをしてしまう。
    そして、その現場を幼なじみに見られてしまったことで、さらに一騒動。
    というお話。

まだ続きが出来そうな感じもありますが、完結しています。

2014年10月06日
  • クーデレすぎる未来の嫁の面倒な7日間

タイムワープモノではなかった

「未来の」というのから、未来から来た何かだったりするのか、と思ったけど、そういう話ではなかった。

2014年10月06日