もなか知弘のレビュー一覧
課長の気持ち
ホテルの一室で一夜を共にした後の、課長の心情の変化について、もう少し詳しく書いて欲しかった。
二人の気持ちが通じ合うまでのストーリーはとても良かったです。 -
元彼最低クズ男
結婚を目の前の彼に捨てられたヒロイン。自分を変えたくて飛び込んだフィトネスクラブ。優しいコーチに指導されながら知らなかった自分に気づかされる。長年元彼から自己否定され抑えつけられていた事に気づいたのです。もっと女らしい体型になりたいと強く希望して、コーチから特別メニューを指導してもらうと、どんどん女性らしく変わって行きます。再びいい寄ってきた元彼にハッキリ拒絶した時、コーチへの特別です気持ち人気がついて。ちょっとHだけど面白かったです。
よくわからない
話の切り方がおかしくないですか…謎の男に会って彼氏に浮気されて、また謎の男に会って1話目終了。何もわからないまま、今後も予想できないまま、続きが気になるほどは入り込めなかった。タイトルも意味がわからないまま。
購入済み関係
このドクターはこのナースのことをからかっているのでしょうか。それとも本気?どちらにしても身体の関係になったからにはハッピーエンドになってほしい。
うーん…
まず、文章が好みではなかった。
情景を深堀りして欲しいところがなかったり、逆にここそんなにいるか?という所も。
またシーンや登場人物の気持ちの切り替えも早くついていけませんでした。
強気な主人公が急に身分違いでウジウジしてたと思いきや、詳細もなく大ハッピーエンドに突入。
なので共感どころではなく、登場人物の魅力もよく分かりませんでした。
題材は面白いと思うんですが、粗いの一言につきます。
表示されていない作品があります