富樫じゅんのレビュー一覧
面白い~~
今回はバカな揺太と超性格悪い花梨がかなりひどい目に合うのでちょっとスカッとしました(笑)。
これで揺太はもう悪さをしなそうですが。
花梨の方は被害者ヅラで全く反省をしていないので、また絶対何かやらかしそう…怖っ
最初のページで小鬼ちゃんたちをホウキで追い払おうとしてる姿はちょっとウケましたが。
撫子様とか玲夜さんの両親(楽しくてステキな人達vv)とか新たな人物が登場しますねー楽しい~
桜子のBL妄想 ... まさかの腐女子だったとか(笑)(笑)
柚子のおばあちゃんが護衛の人達ともすぐに仲良くなるという素晴らしいコミュ力があったりとか(笑)
色んな人の意外な一面も楽しめる巻でもありました!
玲 -
めっちゃよい!!
待ってました〜!!
めっちゃ面白い!!
すごいすっきりする回です!!
ワガママ妹ざまぁっ!って感じです!
まぁ、親のせいであーなったとはいえ、ワガママすぎるっ
ようたはきついんだろうなー、それが今後の展開に。。。
続きが楽しみすぎます!!
れいやのご両親、狐の当主もいいキャラで、高道と桜子も面白いっ!!
本当に続きが楽しみ!たくさん続いてほしいです! -
懲りない人たち
散々瑶太から注意をされていたはずなのに、それを甘くみて柚子を手にかけた花梨。絶望する瑶太に泣くほどのことではないでしょ?もうやらないから…なんて言っても後の祭り。
両親と瑶太が散々甘やかして相手の気持ちを慮るという事を教えなかった結果なので、本人はもとより両親・瑶太にとっては自業自得。
原作もここまでは読んでいるけど、この先は購入後未読なので展開が楽しみ。
この妹、反省する気全くないよね。
ここに関しては瑶太が気の毒。だけど、ヤツも今まで花梨を嗜めてこなかったのだから自業自得。 -
おもしろい
こんなに愛されてるけど不安になるくらいトラウマがあるの可哀想。。。
駄目親、駄目妹もすごく上手に描かれてて、面白い!
絵もきれいだし、いい!
桜子の腐女子っぷりもいい!
続きが気になる〜!
いちゃいちゃもいつか見らるかな〜 -
面白い!!
柚子はあんな家で育ったのに心優しすぎっ!幸せになってほしいな〜
ワガママ妹と両親も典型的で徹底的に嫌える感じでいい!
花嫁ってすごいっ!溺愛されるんだー!これから楽しみ! -
購入済みあやしい
雰囲気で終わっちゃって早く続きが気になります、正直もっとおしおきして欲しい気持ちもあるけど花嫁を失った時点で最悪の事態なわけだからこれでいいのかな?なんて思ったりもします