春が野かおるのレビュー一覧
いよいよ面白くなってきた
この回を待っていました!
原作小説でも好きなシーン、いよいよレオルドがカティとの距離を縮めてくる段階に。
本人無自覚なままカティに求愛しだすし、カティはレオルドの態度の急変に戸惑いながらも受け入れていくというムズュキュンな2人が これから読めるんだと思うと早く続きが読みたくて仕方ないです! -
黒兎は紳士……
エミリアのさっぱり気質が素晴らしい。
ここまでの三冊のヒロインの人柄は全てそんな感じで、好き好き全開の男性達との差がなんとも言えない。
戦う兎さん……ギャップが良い! -
面白かったです
初恋と大人の欲求で身動きが取れないヒーローが可愛くもあり、哀れでもあり、なお話でした。今までのシリーズの登場人物たちもかなり出ていて、シリーズを読んでいる人たちにはかなりおいしい感じかと思います。
面白かったです
幼なじみのこじらせ初恋風でしたので、前作よりはドキドキ少なめです。ただ、周りのキャラが前作に出てきた人たちだったりしてかなり楽しめました。
こっちもドッキドキです
獣人が手順を踏んで婚約するとこうなるのね〜、と前二作とは違う流れにふむふむと読み進めました。正式な手順を踏みつつもヒロインを絶対に逃がさないというヒーローにドキドキしました〜。
面白かったです!
この作家さんの獣人シリーズの中で初めて読んだ作品でした。ヒロインとヒーローは幼馴染み。
好きと自覚したヒーローのヒロインへの甘さが読んでいてキュンとしました。腹黒ドSな部分もあったけれど(笑)それはそれで面白かったです。あと、ヒロインが夢に向かって頑張るところや普段は人見知りなのにいざとなると行動派になるところも好きです。
最後はハッピーエンド!結婚後の話も読みたかったな~! -
真のヒロインは旦那様
作者さまも後書きで書いておられましたが、本当にその通り…。ヤンデレ旦那様の愛が重い、重すぎて…ヒロイン奥様がヒーローのように格好良いです。でも文章自体はあまり重すぎないため読みやすかったですし、背景描写も心理描写もとても丁寧でひきこまれました。
イアンくんにも幸あれ…! -