原悠衣のレビュー一覧 きんいろモザイク 1巻 原悠衣 青年マンガ 4.6 (34) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ やばい!アリスがハンパ無くかわいい!マジやばい!たまらん!いいから買え!読め!やばい!金髪碧眼ちびっこ良い子とかもう頭なでながら頬ずりしたいよ!!アリス!アリス!んんんんはあああああああああああああ!!! 0 2011年04月09日 きんいろモザイク 1巻 原悠衣 青年マンガ 4.6 (34) カート 試し読み nao 無料版購入済み ゆり好きには楽しい作品です。主人公がサイコレズなのはご愛嬌。それよりもモブ2人の掛け合いが楽しいかも。日常系なのでストーリーには期待できないかも。 0 2022年02月18日 お兄ちゃんはおしまい! 公式アンソロジーコミック なもり / いずみべる / しろまんた / 原悠衣 / 浅月のりと / 五十嵐正邦 / 杜若わか / 川村拓 / 小林キナ / こめつぶ / すか / タダノなつ / 槌居 / ねこうめ / 藤近小梅 / 森みさき / 結城心一 / 優木すず 青年マンガ 4.6 (8) カート 試し読み イージス 購入済み ヤッパリまひろは楽しい いきなりの派遣50才は俺の中の まひろが壊れたが 楽しいから良い。ジョブチェンならぬ、性別チェン系の漫画では 間違いなく一番たのしめるかも。まだまだ まひろには女子冒険を続けてもらって俺を癒やして欲しいぞ~。 まひろ推しなんだけど かえでちゃんもすき。 あっ!! このアンソロジーのレビューしてないや(笑) #癒やされる #胸キュン #笑える 0 2021年06月12日 きんいろモザイク 7巻 原悠衣 青年マンガ 4.8 (17) カート 試し読み Posted by ブクログ ネタバレ 修学旅行編で燃え尽きたのかってくらいに、その次の話のネタが微妙でしたが、巻末の漫画に忍と勇の姉妹の繋がりがたくさん詰まっていてそれで全てチャラになりましたね。勇お姉ちゃん忍好き過ぎデショ…… 0 2016年10月02日 きんいろモザイク 1巻 原悠衣 青年マンガ 4.6 (34) カート 試し読み Posted by ブクログ キャラ中心のゆるーいストーリー展開。それぞれのキャラの魅力を引き立たせることを第一に書いてると思う。 萌え四コマのお手本みたいな良質作品。 0 2013年01月26日 星のウイッチ(3) 原悠衣 少年マンガ 3.0 (1) カート 試し読み Posted by ブクログ 作:原悠衣 世界は二つに分かれている。 その昔二つの星の人々は共存していた。 その夢物語となった魔女が住む星に送り着いた主人公は 魔女と一緒に人の手助けになることを続けるが、 それが星を破壊へ誘う布石だったのだ。 魔女の魔力を奪い続けた魔導師は一人の女性を救うために この星の破壊を目論むがかの預言者の通り 杞憂に終えた。 「探していたものは最初から近くにあったんだ」と 思わせるハートフルな漫画です。 0 2010年10月04日 <<<123・・・・・・・>>>