深沢かすみのレビュー一覧

• 二度目の結婚

G

暗い気持ちになる…。

二度目の結婚と言うタイトルとは違う気がしますね。

女性側がわがまま過ぎて、旦那が可哀相な感じだなぁ。。

2023年10月03日
  • 純愛不倫 2

疲れました。

物語りでの不倫物は興味があるので読む分では好きですが、実際の話ではやはり嫌なもんですね…。

この作者の不倫シリーズは読んでいても辛くなりすぎて、今後嫌になりそうです。

純愛不倫というタイトルですが、不倫に純愛もヘッタクレもありませんよね~!

2022年10月03日
  • 愛憎不倫 1

昼ドラみたい。

1話目は妻子持ちの社長と不倫中の英恵が、疎遠になっていた実家に帰省します。
    しかしそこには腹違いの兄の嫁と息子が住んでいて、息子(甥)正和は懐いていて可愛いが、兄嫁の尚子は病で寝たきりの父親の介護を一人でしており、英恵は違和感を覚えて…。
    最後はだいたい想像が出来ますが、嫌でした。

2話目も不倫物で、最後はちょっと残念でした。

3話目も不倫物で、お金持ち社長一家で一人娘には習い事や塾など熱心だが夫婦はソレゾレ浮気をしており、妻は娘の塾講師と愛人関係になりますが、妻の浮気相手の講師は始めはそれなりに愛情があったようだが、段々とお金に目が眩んでか社長夫人に嘘をつくようになってそれが本人にバレて

2022年10月02日
  • 夜の陽炎 1

はぁ…

この人の話って、殆ど主人公と逆で敵わない様な「守ってあげなきゃ」女性(本当は強かが多い)
    それを何故か何の得もないのに情報集めて見張ったり、後をつけたり、一方的に追い詰めようとする黒髪眼鏡の目が小さい地味女が出てくる
    で、きっとサイコパスみたいな男が現れて、地味女を怯えさせる様なこと言うんでしょ?強か女性は記憶喪失になって
    無料だから読んだけど、状況が違うだけで毎回キャラのパターンは同じ
    最初はこの人の作品面白くて読んだけど、毎回毎回同じでは…
    もういいや

2022年09月29日