月見パピコのレビュー一覧
幸せ
あまね(*^ー゚)b グッジョブ!!好きなら歳のさんて関係ないよね‼️こういうところ好きだわー‼️小田切さんがどうでるか、楽しみですが。。
お嬢様最高の結ばれ方!
もりなか先生の25話が読みたくて、はじめて、この雑誌を買いました。2人が無事に結ばれてうれしいです!結婚に対してもっと桃が喜んでほしかったなぁと思いつつ、初回にUSB届ける予定だった弟らしき子がようやく出てきて、次が気になります!
そして、双子王子の漫画も次の展開が気になります!
他の作者さんは、もうちょっと画力上げた方がいいのでは? -
良きです
主人公可愛いです!この後どうなるのかドキドキワクワクします!!続き購入してまいります!!
楽しみすぎますねー!!!さてはて恋の行方は!!どうなるのかなー!!( ^∀^) -
小田切先輩
無さそうでありそうなストーリーが面白いです!
絵も可愛いくて、
主人公の陽ちゃんの気持ちもわかります。
小田切先輩がまさか周くんと知り合いだったとは……
益々、面白そうになってきました‼️ -
かわいい恋愛
高校生で通用するOLっている❓っと思いました。高校生とOLの恋愛は、好きなシュチュエーションです。この話、私的には性格が捻くれてる先輩と上手くいくのも読んでみたいです。いい所で終わってるので、すごく続きが気になります。
若く見えるにも程がある!
27歳が制服きたら高校生に見える?!いやいや、いくら制服着ても無理でしょー!ま、それも漫画ですし(笑)かわいいから許す!陽ちゃん、本当にあきらくんのこと好きなんだなあというのが久々と伝わるし、あきらくんの仕草にキュンキュンします。小田切さんも深く絡んできて、これからさらに面白い展開になりそう!!買ってよかった!
歳の差恋愛
女の子の年齢が私と同じでとても共感できます!キャラクターも可愛く書かれててストーリーも今後どうなっていくか気になります!
これからが楽しみです! -
面白い
相手が大人だし背伸びしてみたくなるのもわかるよね‼️小田切先輩もチラチラ周りにいるのがきになるけど、どんな、三角関係になっていくのか楽しみです。
こころがわりー
三角関係が始まるか‼️いつのまにか小田切先輩もー‼️って展開なるやねー。あまねー、早く迎えに来てー❗️次からますますおもしろくなりそう。